SERIEC: CHIUDE IL 2016 COL MAL DI TRASFERTA

18-12-2016 10:01 - News 2016-2017
Serie C femminile - Girone A
INGLESINA ALTAVILLA - VOLLEY MARENO A.S.D. 3-1 (25-14/25-23/17-25/25-18)
Mareno: Pavin 2, Zanardo, Padoan 14, Sanzovo 10, Stocco 7, Cattelan, Panziera 19, Grollo 7, Cescon, Soneghet.

Arriva un altra sconfitta per la serieC che chiude questa prima parte della stagione con 4 sconfitte in 5 partite in trasferta, mentre tra le mura casalinghe ha fatto bottino pieno di vittorie. Un mal di trasferta che speriamo possa cambiare con l´anno nuovo. La partita sulla carta era difficile visto che l´Inglesina l´anno scorso aveva ottenuto la promozione in B2 poi rifiutata e comunque si attesta quest´anno per rifare i playoffs e nel primo set si vede con Mareno che non brilla, ma le avversarie giocano un set perfetto con soli 2 errori!. Il secondo set parte come il primo con Mareno che cerca questa volta di reagire ma che fino al 20-14 non fa niente per farlo. Poi una fiammata riaccende partita e speranze. 21-21 e set rimesso in gioco. Gli ultimi scambi danno ragione alle avversarie anche grazie a due errori di Mareno che aveva un grande occasione per pareggiare l´incontro. Il rammarico mette benzina alle nostra ragazze che giocano il terzo set alla grande dimostrando che la partita, se giocata così dall´inizio, poteva andare in maniera diversa. Set mai in dubbio e chiuso subito con grande carica per cercare di portare la partita al quinto set. La grinta delle ragazze prosegue ma le avversarie tornano a spongere al servizio mettendo in difficoltà la ricezione di Mareno. Le nostre ragazze giocano con grinta ma commettendo troppi errori, anche se nonostante tutto rimangono attaccate fino al 19-17 dove sembrava si potesse raggiungere le avversarie ma l´ennesimo filotto di errori (tre consecutivi!) chiudono set e partita per le avversarie.

Sconfitta con amarezza ma che visti i risultati delle altre squadre coinvolte nella lotta per il terzo posto cambia di poco le prospettive della squadra. Mareno rimane a tre punti dai playoffs solo che adesso anzichè essere tre squadre a lottare, le pretendenti a quel posto sono diventate 5, tutte racchiuse in tre punti!

Ora pausa natalizia e si riprende il 7 gennaio in casa contro le forti giovani dell´Aduna per poi andare in casa dell´ultima della classe Le ali Padova.