percorso: Home > News > News 2016-2017

2°DIV. : PERDE SUBITO LA "TESTA" CONTRO LE "ESPERTE" OPITERGINE

24-01-2017 09:34 - News 2016-2017
Seconda Divisione Femminile - Girone C
NPO VOLLEY ODERZO - VOLLEY MARENO TERRA SERENA 3-1 (15-25 / 25-21 / 25-19 / 25-18)

Mareno: Sant 1, Piva 1, Dall´Antonia 14, Fuso, Ceneda 4, Prizzon 3, Lorenzi 3, Lovisotto 21, Pase M. 12, Pase N., Manente, Sperandio L, Crapanzano L.

Dopo la splendida vittoria della settimana scorsa a Limana la nostra 2^ divisione non riesce a ripetere l´impresa nella difficile palestra di Oderzo, contro una squadra decisamente più "vecchia" ed esperta delle nostre giovani.
Mareno parte forte nel primo parziale e gioca in assoluto il miglior set finora disputato in campionato, quasi perfette; il set vola via liscio e velocemente le padrone di casa si trovano sotto 0-1. Dal secondo set però le opitergine sono brave a correre ai ripari e ad ingabbiare il gioco dei centrali del Mareno che non riescono a passare praticamente quasi mai; Mareno non demorde e rimane aggrappata alla gara fino a fine set quando un paio di errori regalano l´1-1 ad Oderzo.
Dal terzo set Mareno non demorde e ci prova a tornare a giocare come il primo parziale, ma non ci riesce, commette troppi errori per cercare di rimanere davanti e l´esperienza delle avversarie fa il resto. Stesso copione nel quarto set dove Mareno continua a provarci mentre Oderzo finalizza più agevolmente e chiude senza grossi problemi 3-1.
Con questa sconfitta la squadra perde la vetta della classifica appena conquistata sette giorni fa ai danni de I Colori del Volley, prossima settimana turno di riposo.