percorso: Home > News > News 2016-2017

2°DIV.: PRIMA SCONFITTA CASALINGA INDOLORE

04-04-2017 08:43 - News 2016-2017
2^ DIVISIONE
VOLLEY MARENO TERRA SERENA - SCP LIMANA BLU 2-3 (25-17 / 22-25 / 19-25 / 25-13 / 5-15)
Mareno: Sant 6, Piva 1, Manente 12, Fuso 1, Ceneda 14, Lorenzi 8, Lovisotto 13, Pase N. 8, Pase M., Sperandio L, Crapanzano L.

Prima sconfitta casalinga della stagione per la nostra 2^ divisione che riesce comunque a mantenere la seconda posizione in classifica a 3 punti dalla vetta e a +2 proprio sul Limana. Il primo set vede le ospiti subito in vantaggio 0-4, Mareno insegue e impatta sul 15-15 per poi compiere un imperioso break di 10-2 che gli regala il primo set. Il secondo parziale vede Limana sempre avanti di 3-4 punti, le padrone di casa recuperano nel finale fino al 22-23 ma con due ingenuità regalano il set alle Bellunesi. Il terzo set è in equilibrio fino all´11-13 per Limana, qui le ospiti fanno il break e Mareno molla la presa.
Le nostre ragazze però partono subito forte nel quarto parziale 7-1, Limana cede di schianto e si va velocemente al tie break che vede protagoniste però le ospiti che non lasciano scampo ad un Mareno molto falloso.

Prossimo impegno molto delicato sabato 8 aprile alle ore 18.00 al PalaMareno contro Oderzo, quarta in classifica.