SERIEC: ARRIVA UN ALTRA SCONFITTA IN TRASFERTA

03-04-2017 09:59 - News 2016-2017
Serie C femminile - Girone A
VIVIGAS ARENA VOLLEY - VOLLEY MARENO A.S.D. 3-1 (21-25/25-23/25-14/25-16)
Mareno: Pavin, Zanardo, Padoan, Lovisotto, Cattelan, Stocco, Sanzovo, Capra, Panziera, Neso, Nadal, Soneghet, Cescon.

Arriva la sesta sconfitta consecutiva per Mareno che parte bene e sembrava indirizzata finalmente a rifare punti ma che alla fine cade e torna a casa senza smuovere la classifica. Il primo set sembrava promettere bene visto l´andamento con le nostre ragazze sempre davanti e che alla fine controllano, anche se a fatica, il vantaggio. Il secondo set segna il punto di svolta con le veronesi che iniziano a prendere coraggio e Mareno che si rilassa leggermente. Set comunque vissuto punto a punto fino ad un piccolo break delle avversarie causato da 4 errori consecutivi (15-13/17-15), ma Mareno reagisce e torna a condurre grazie al servizio (20-21), per poi sbagliare le palle decisive. Il terzo sembra aprirsi bene visto che Mareno riprende dal ritmo del primo set (6-9), ma una serie di errori consecutivi banali porta le veronesi in testa al set e dando completa fiducia alle avversarie stesse che da quel momento giocano con il cuore oltre l´ostacolo.
Mareno torna a lottare dopo il colpo del KO nel quarto set ma la partita è diventata veramente difficile e il Vivigas prende l´intera posta.

Prossimo turno prima di Pasqua sabato 8 Aprile ore 20:30 contro Altavilla