percorso: Home > News > News 2016-2017

2°DIV: VINCE GARA-2 ED ORA SEMIFINALE PROMOZIONE!

16-05-2017 00:21 - News 2016-2017
2^ DIVISIONE
SCP LIMANA - VOLLEY MARENO TERRA SERENA 2-3 (17-25 / 25-17 / 27-25 / 16-25 / 12-15)
Mareno: Sant 6, Piva, Fuso 8, Dall´Antonia 1, Prizzon, Lorenzi 10, Ceneda 17, Manente, Pase N. 8, Lovisotto 14, Pase M. 11, Crapanzano L, Sperandio L.

Dopo la netta affermazione per 3-0 in gara 1, la 2^ divisione soffre ma vince anche a Limana volando così in semifinale playoff, prima vera occasione per fare il grande salto.
La gara inizia nel migliore dei modi con Mareno incisivo al servizio che si aggiudica senza fatica il primo set. Il secondo set è nel segno dell´equilibrio fino al 14-15 quando Mareno subisce un clamoroso break di 10-0 che regala il parziale alle padrone di casa.
Limana parte forte anche nel terzo set (9-1) ma lentamente viene recuperata dalle ospiti che hanno anche un set ball sul 23-24 ma sono le padrone di casa ad aggiudicarsi il set ai vantaggi. Padrone di casa che hanno però il demerito di rilassarsi nel quarto set invece di spingere per andare a gara 3; Mareno trova così il morale e rialza la testa imponendosi nettamente e portando la gara al tie break. Quinto set che parte in equilibrio, Limana avanti 8-7 al cambio campo e poi 11-9; qui un ottimo turno al servizio di capitan Fuso ribalta le sorti portando Mareno avanti 11-14 per poi chiudere la gara con un ottimo primo tempo di Ceneda.

Ora dovremo attendere gara 3 di sabato 20 maggio tra Upd Costa e Volley Ponzano per conoscere la nostra prossima avversaria per giocarci la promozione in 1^ divisione.