3DIV./U16 VINCE GARA-1 DEI QUARTI PROMOZIONE

22-05-2017 09:31 - News 2016-2017
Terza Divisione U16 Femminile - Play-off Promozione Quarto B
GODIGESE VOLLEY - MARENO I.V.R. 0-3 (17-25/20-25/20-25)
Mareno: Ulliana 11, De Ioris 9, Tessari 9, Dal Pos, Comin 16, Giovani 2, De Martin 1, Zanardo 3, Vedrame 2, Zanco, Prelovac, De Stefani L, Bagni L

La terza divisione U16 vince nettamente gara-1 playoffs promozione contro la Godigese e intravede la Semifinale promozione della settimana prossima! La partita non era iniziata nel migliore dei modi con le padrone di casa che partono bene. Poi le nostre ragazze reagiscono e passano a condurre, salvo farsi riprendere a metà. Da lì però una reazione di orgoglio lascia la Godigese al palo e permette alle nostre ragazze di conquistare il primo parziale agevolmente. Nel secondo set la resistenza delle avversarie diventa più forte e la Godigese conduce quasi tutto il parziale, poi un paio di break al servizio da parte del Mareno crea il pareggio e il sorpasso determinante per andare sul 0-2! Il terzo set invece le nostre ragazze partono subito bene e amministrano il vantaggio fino alla fine e portandosi così in vantaggio nella serie.

Ora giovedì in casa alle 19:30 il ritorno per l´accesso alla prima vera gara che potrebbe dare la Promozione in 2° divisione