2°DIV: VITTORIA E PRIMATO SOLITARIO NEL GIRONE

29-11-2016 12:02 - News 2016-2017
2° div: al momento capolista del proprio girone
2°DIVISIONE FEMMINILE GIRONE C
EZZELINA VOLLEY CARINATESE - VOLLEY MARENO TERRA SERENA 1-3 (25-20/19-25/6-25/23-25)
Mareno: Sant 3, Piva 0, Fuso 8, Semenzato 1, Ceneda 14, Prizzon 3, Lorenzi 0, Lovisotto 17, Pase N. 10, Manente, Capra 2, Sperandio L, Crapanzano L.

La 2^ divisione si aggiudica lo scontro al vertice in una trasferta non semplice e ora comanda il girone C in solitaria davanti a I Colori del Volley e con Oderzo che deve recuperare una gara.
Mareno gioca molto male il primo set commettendo parecchi errori e subendo i veementi attacchi avversari, ma non si perde d´animo. Nel secondo set, infatti, le nostre ragazze prendono le misure e si aggiudicano un set sempre condotto in vantaggio dall´inizio alla fine. Il terzo set è senza storia, Mareno parte subito forte (0-7) e le padrone di casa si arrendono praticamente subito, rendendo agevole il compito delle nostre ragazze, per poi dare il tutto per tutto nel quarto set. E si vede. Quarto set che parte con Mareno rilassato dal set vinto facile ed Ezzelina che si porta subito avanti 11-4. Ma le ospiti rientrano subito con un superparziale, (12-12) e portandosi addirittura in vantaggio 20-15. Mareno mantiene il vantaggio fino al 24-21, ma subiscono l´ultimo colpo di coda delle padrone di casa per poi chiudere 25-23, dopo uno scambio lunghissimo.

Sabato 03 dicembre al PalaMareno ore 20.30
ospitiamo il fanalino di coda Pedemontana Volley, gara da non sottovalutare per mantenere la testa della classifica.