GIOVANILI: U18 AL SECONDO TURNO. LE DUE U16 RIMANGONO IN CORSA

28-11-2016 14:36 - News 2016-2017
U18 che conquista matematicamente il passaggio del turno
Under 12 Femminile/mix Invernale - Girone TOM
VOLLEY MARENO CRAFTY - P.SAN VENDEMIANO ROSSO 0-3 (4-25/5-25/6-25)
Niente da fare per le Crafty che come da pronostico devono arrendersi al Sanvendemiano leader della classifica. Ora arrivano le ultime tre partite dove riscattare la partenza falsa del girone di ritorno dove ancora non hanno fatto punti a dispetto del girone di andata dove alla seconda giornata c´era un punto in classifica.

Under 13 Femminile - girone C
NPO VOLLEY ODERZO - VOLLEY MARENO UNO.5.UNO 3-0 (25-5/25-6/25-8)
Mareno: Clara, Denisa, Irene 2, Aurora 4, Alessia, DiPi 1, Luana, Sara, Claudia P. 1, Lana 1, Nicole 1, Gasp 1.
Battuta di arresto per le u13 che a ODerzo incappano in una brutta serata non riuscendo mai a reagire alla forza dell´avversario, sicuramente più forte ma non come i parziali dei set dicono. Prossima uscita sarà occasione di riscatto!

Under 14 Femminile - Girone D
VOLLEY MARENO A.S.D. - STARS VOLLEY PIAVE 2-3 (13-25/21-25/25-15/25-17/11-15)
Mareno: Nina 6, Eleonora 4, Aurora 5, Rachel 16, Giorgia, Martina 2, Marija 5, Jo, Rebecca 3, Julia.
Brutta prestazione da parte delle u14 che non partono bene e vanno sotto 0-2 senza provare ad opporre niente contro le avversarie. La reazione nei set successivi porta la partita al tiebreak dove però la flebile luce che si era accesa nei due set precedenti si rispegne di nuovo.

Under 16 Femminile - Girone A
NPO VOLLEY ODERZO - V.MARENO SPORTWAY 1-3 (12-25/25-22/22-25/24-26)
Mareno: Piva 5, Chianese, Gentili 2, Milanese Re., Spagnuolo, Semenzato 11, Milanese Ra. 1, Lovisotto 16, Pase M. 12, Vujovic 12, Fantuz L, Zanin L.
Battaglia ad Oderzo per l´U16 Sportway che vince una gara molto combattuta a parte il primo set. In una palestra gremita, le due squadre si sono date battaglia senza esclusione di colpi con le nostre atlete che hanno dimostrato maggiore lucidità nei momenti importanti e aggiungono altri tre punti fondamentali alla classifica.

Under 16 Femminile - Girone B
V.MARENO I.V.R. - LUPINO U16 3-0 (25-10/25-14/25-11)
Mareno: Aurora 13, Giada 7, Martina 9, Eleonora, Angelica 13, Silvia 7, Marija 1, Sara 1, Alice, Giulia L
PALLAVOLO MEDUNA ASD - V.MARENO I.V.R. 3-1 (23-25/25-22/25-20/25-8)
Mareno: Silvia, Aurora 12, Federica 6, Martina 9, Eleonora 1, Angelica 9, Giada 2, Sara, Giulia L, Alessia L, Alice.
Doppio impegno settimanale per la IVR che compie due bellissime partite. La prima a Meduna lascia l´amaro in bocca perchè a Meduna contro la capolista (in 8 partite un solo set perso!) le nostre ragazze vincono il primo e vanno vicino a vincere il secondo rimanendo in scia anche il terzo, salvo poi mollare al quarto. Nella partita di domenica invece vittoria senza problemi che continua a valere il terzo posto in classifica.

Under 18 Femminile - Girone A
CADORE VOLLEY - V.MARENO OASI 0-3 (23-25/20-25/20-25)
Mareno: Sant 7, D´Altoè 1, Boateng 14, Lorenzi 7, Pase N. 3, Capra 6, Manente 7, De Ioris 3, Sperandio L, Crapanzano L.
Con la vittoria in casa dell´ultima in classifica, a due giornate dal termine del girone, l´U18 del Volley Mareno si qualifica ai playoff anche per questa stagione. Una vittoria più sofferta del previsto forse anche a causa della partenza di prima mattina, la lunga trasferta ed una palestra gelida. Mareno conduce comunque sempre in tutti e tre i parziali senza soffrire troppo, rischiando qualcosa nel primo set a causa di qualche errore di troppo.
Mercoledì sera difficile trasferta a Limana; con una vittoria da 3 punti però si andrebbe a superarle in classifica raggiungendo così il quarto posto che potrebbe regalare un ottavo di finale un po più agevole.