A SAN DONA´ TIE BREAK COME ALL´ANDATA, serieD TERZA

19-02-2015 11:11 - News 2014-2015
SAN DONA' - VOLLEY MARENO 2-3 (25-17/14-25/17-25/25-15/11-15)
Mareno: Giacomazzi 4, Berti, Zornio, Padoan 15, Nenzi 10, Rullo, Stocco 15, Ronfini, Saccon 11, Camerin, Panziera 16, Dal Pos, Mufato.

La serieD ese dalla partita contro il san donà con la convinzione di aver perso un punto, non per la bravura o meno dell'avversario ma per come si è svolta la gara. Tutto il match in controllo tranne che in due momenti dove la squadra si è persa e ha mollato, seppur per pochi minuti, e nemmeno cambia e timeout hanno cambiato il corso del set. QUesto nel primo (13-15) e nel quarto (12-14) con la squadra avanti nei punti, improsvviso blackout che porta il san Donà a vincere il parziale. nel secondo e nel terzo set, come nel tiebreak, nulla da segnalare se non un mareno solido e determinato a cui è mancata continuità.
Sabato trasferta a COdognè prima della classe, vietato avere cali di concentrazione per provare ad uscire a testa alta.