RISULTATI DEL WEEKEND

17-02-2015 11:08 - News 2014-2015
Terza Divisione Femminile - Girone A
VOLLEY MARENO - VALLATA 3^ DIV. 3-0 (25-15/25-13/25-8)
Vittoria netta quella delle ragazze della terza divisione che con questi tre punti risalgono al quarto posto in classfica. Nonostante tutti i problemi di organico, le ragazze stanno facendo quadrato e affrontano al meglio le partite. Ora bisognerà provare a combattere ad armi pari anche con le prime della classfica

Terza Divisione U16 - Girone A
VOLLEY MARENO - LA CARNE VTV VOLLEY 3-1 (25-23/20-25/25-16/25-9)
Bella vittoria nel derby col Vazzola, dopo l´opaca prestazione con lo spresiano della scorsa settimana. Partita iniziata i parziali tirati, ma dal pareggio delle avversarie non c´è più stata storia con le nostre ragazze che sono cresciute man mano fino alla vittoria finale.

Under 12 F/mix - Silver Girone MINITEAM
PALLAVOLO MEDUNA ASD - VOLLEY MARENO 3-0 (25-14/25-15/25-2)
VOLLEY MARENO - VTV VOLLEY U 12 0-3 (10-25/22-25/16-25)
Doppia sconfitta per le u12, dai due volti. La prima accaduta a Meduna aveva visto le ragazzine giocare bene davanti ad un avversario impossibile, mentre domenica in casa nel derby, non c´è stata la stessa prestazione con qualche timore in più. Tutta esperienza per questi primi mesi di partite ufficiali.

Under 13 Femminile - Primavera Girone A
SOLANDRA BANCA MARCA - VOLLEY MARENO 1-3 (22-25/24-26/16-25/25-18)
Dopo l´esclusione dall´eccellenza per un solo punto, la u13 riparte col trofeo Primavera e riparte alla grande, con una bella vittoria a Cordignano. Le ragazze vincono 3-0 prima del quarto obbligatorio set che l´orgoglio casalingo porta al Solandra.

Under 14 Eccellenza Femminile - Girone B
VOLLEY MARENO - ITAS GIORGIONE 2-3 (7-25/19-25/25-8/25-20/11-15)
VOLLEY MARENO - AURORA AZZURRA 0-3 (19-25/17-25/13-25)
Doppia sconfitta anche nei due incontri casalinghi infrasettimanali per le nostre ragazze della u14 che non riescono a scrollarsi di dosso i timori di giocare partite importanti. Martedì contro la fortissima Aurora solo la prima parte del set è stata all´altezza (15-12) da lì in poi monologo Azzurra.
Giovedì contro il Giorgione ci si aspettava un riscossa ma la partenza è stata ancora peggio con gambe bloccate e zero grinta. poi finalmente qualcosa è scattato e portare la partita al tiebreak è stata un impresa. Poi il tiebreak i numerosi errori hanno condizionato il risultato. Ora altro doppio incontro infrasettimanale.