BELLA E CONVINCENTE VITTORIA DELLA SerieC

Serie C femminile - Girone A
VOLLEY MARENO A.S.D. - CHIME CASTELLANA S.PIETRO
3-0 (32-30/25-18/25-17)

Mareno: Pavin 7, Zanardo, Padoan 9, Zornio, Panziera 20, Nadal 5, Barattin, Sanzovo 11, Cattelan, 6, Rullo, Lovisotto A. 1, Soneghet L, Cescon L.

Dopo due tie break consecutivi, la nostra serie C torna a vincere col punteggio pieno. Questa volta a farne le spese sono le vicentine del Castellana San Pietro che cedono per 3-0 sul parquet del PalaMareno dopo che le nostre ragazze si erano imposte per 3-1 anche nella gara di andata a Montecchio Maggiore.
Nel primo set Mareno sembra essere ancora con la testa alle ultime prestazioni altalenanti, le ragazze commettono diversi errori e le ospiti allungano subito raggiungendo il massimo vantaggio sul 10-18. Le ospiti mantengono un buon vantaggio fino al 16-22 quando Mareno effettua un incredibile break in battuta che le porta in parità (22-22), e da qui a fine set una girandola di set point da una parte all´altra vede alla fine le padrone di casa spuntarla col punteggio di 32-30!
Nel Secondo e terzo set l´insegnamento del primo, e l´entusiasmo dato dalla rimonta incredibile, vedono Mareno guidare i parziali dall´inizio alla fine senza grossi affanni. Vittoria importante per la classifica (con il quarto posto consolidato e salvezza matematica raggiunta) e per il morale in vista della difficilissima sfida di sabato prossimo a Limana, una delle squadre più in forma del momento (ore 20.30 PalaLimana).