GIOVANILI: LE DUE TERZE VINCONO CON BELLE PRESTAZIONI!

22-03-2016 08:34 - News 2015-2016
La "Bianca" vittoriosa a Treviso e terza solitaria in classifica
Prima Divisione Femminile - Girone A
VOLLEY MOGLIANO - SPORTWAY VOLLEY MARENO 3-0 (25-12/25-21/25-13)
Trasferta proibitiva per la prima divisione che comunque, al di là del risultato netto, nel secondo e nel terzo lotta e combatte giocando quasi alla pari contro la quarta forza del campionato. Nel secondo set addiritura le ragazze conducono tutto il parziale fino al 19-21 dove si bloccano, come spesso in questa stagione, e come avessero paura di vincere, cedono 6-0 e anche il parziale. Prossima gara in casa contro la capolista Albatross.

Terza Div. 16 Femminile Interpr. BL-TV - Girone C
ALBATROS VOLLEY ASD - VOLLEY MARENO BIANCA 0-3 (8-25/13-25/26-28)
Mareno: Comin 10, De Ioris 16, Gentili 5, Zanardo, De Martin 6, Tessari 4, Vendrame 9, Ulliana 2, Zanco, De Stefani, Giovani, Bagni.
Gran bella vittoria per la "Bianca" che riesce a sconfiggere nettamente le avversarie a parimerito al terzo posto. Ora posizione in solitaria e scontro diretto contro Oderzo, giovedì in casa per porvare a rimanere ancora nella parte alta della classifica.

Under 12 F/mix/M Silver - Girone D
VOLLEY MARENO MONKEYS BLU - KALLIMA VOLLEY 1-2 (17-25/12-25/25-16)
Le nostre piccoline della Monkeys continuano il loro percorso di crescita e lo fanno nel migliore dei modi, cioè migliorando il punteggio dell´andata. A fontanelle era stata sconfitta 3-0 netta nei primi due set. Questa domenica la nostra squadra più piccola riesce addirittura a strappare un set alle avversarie.

Terza Divisione Femminile - Girone B
G.S. CAMPOCROCE - VOLLEY MARENO 1-3 (27-29/25-15/22-25/17-25)
TERMOIDRAULICA GAUDENZIO - VOLLEY MARENO 0-3 (23-25/23-25/21-25)

Mentre il doppio impegno della scorsa settimana si era conclusa con un 1-1, questa settimana porta due vittorie alle nostre ragazze. La prima mercoledì in casa della seconda in classifica che aveva perso solo una partita e quindi una impresa da parte delle nostre ragazze, che si ripetono sabato a pordenone dove, nella prima partita del girone di ritorno, riescono a migliorare il risultato dell´andata.

Under 13 Primavera Femminile - girone E
VOLLEY MARENO SPACCA TEAM - ALBATROS VOLLEY BIANCO 0-4 (15-25/18-25/17-25/15-25)
Le ragazze della u13 non riescono mai a sciogliersi e giocano contratte e confuse tutta la partita non riuscendo mai a mettere in difficoltà le avversarie. Un occasione sprecata ma che non toglie il buon percorso che le ragazze stanno facendo. Ora mercoledì a Mogliano incomincia il girone di ritorno.

Under 14 Femminile Challenge - Girone B
SPES-SISPORT - VOLLEY MARENO A.S.D. 3-1 (25-22/18-25/25-23/25-18)
Sconfitta nello scontro diretto al vertice del girone di u14. Le nostre ragazze sbagliano molto e sopratttuto nel terzo e decisivo set. Un incidente di percorso che non deve scalfire le altre buone prestazione. Stasera a Pianzano incomincia il girone di ritorno.