23-03-2016 08:38 - News 2015-2016
Serie C femminile - Girone A
SCP VOLLEY LIMANA - VOLLEY MARENO A.S.D. 3-1 (25-27/25-21/25-14/25-23)
Mareno: Pavin 2, Zanardo 0, Padoan 8, Zornio 9, Panziera 12, Nadal 3, Barattin, Rullo 9, Cattelan 5, Lovisotto S. 0, Soneghet L, Cescon L

Prestazione un po´ sottotono per le nostre ragazze che vengono sconfitte a Limana per 3-1.
L´inizio sembra promettere bene con Mareno subito in vantaggio 4-0; vantaggio che resiste fino a metà parziale quando le padrone di casa si rifanno sotto. Mareno,però, rimane lucido e chiude il set a proprio favore 27-25.
Dopo lo scampato pericolo non ti aspetti però un inizio da incubo, sia nel secondo che nel terzo set. Entrambi sono uno la fotocopia uno dell´altro. Partenza 8-1 per le padrone di casa ma, mentre nel secondo set Mareno non demorde e cerca di riaprire il set (perso poi 21-25), nel terzo molla subito completamente subendo un pesante 14-25. Nel quarto set però le nostre ragazze non demordono, vogliono il tie break a tutti i costi. Il parziale risulta tirato e giocato alla pari fino alla fine dove però Il Limana rimane più lucido e riesce a frenare la rincorsa del Mareno sul 23-25.
Grande rammarico per i break iniziali di secondo e terzo set che hanno compromesso l´andamento della gara con le nostre ragazze che non sono riuscite ad esprimersi al meglio.

Ora ci aspettano due settimane di pausa (Pasqua più turno di riposo) e si riprenderà il 9 aprile con un altra trasferta, questa volta a Castel D´Azzano (VR) contro le giovani del Vivigas Arena Volley.