CONTINUA LA STRISCIA VINCENTE DELLA SERIE C

Serie C femminile - Girone A
ASD CASTELLANA S. PIETRO - VOLLEY MARENO A.S.D. 1-3
(22-25/18-25/26-24/20-25)

Mareno: Pavin 5, Zanardo 1, Padoan 13, Zornio 2, Panziera 18, Nadal 8, Barattin, Cattelan 3, Sanzovo 5, Rullo 9, Soneghet L, Cescon L.

Quarta vittoria consecutiva per la nostra serie C in casa della neo promossa vicentina Castellana San Pietro, squadra fisicamente ben dotata e mai doma.
Il primo set vede le padrone di casa partire subito in vantaggio fino a metà set con le nostre ragazze che impattano sul 12-12; parità che dura fino al 22 quando a Mareno riesce il break e si aggiudica il primo parziale.
Anche nel secondo set Castellana parte avanti (8-5) ma Mareno, pur non giocando al 100%, recupera e allunga subito, aggiudicandosi agevolmente il set. L´onda del secondo continua pure nel terzo, dove c´è una partenza sprint per le nostre ragazze(5-0). Mareno mantiene un ottimo vantaggio fino al 20-13 ma, quando ormai la gara sembra chiusa, le padrone di casa aprofittano dei numerosi errori ospiti e si aggiudicano il set 26-24 riaccendendo le speranze del pubblico di casa.
È la serata di Mareno però, che nel quarto e decisivo set, non commette più ingenuità e decide di chiudere la gara mantenendo sempre un minimo margine di vantaggio e vincendo il set 25-20.
Secondo posto in classifica ma coach Malacchini predica calma e umiltà: "L´obiettivo rimane la salvezza finché la matematica non ce lo confermerà. Se poi saremo ancora lì in alto potremo puntare a qualcosa di più, ma per il momento continuiamo a lavorare in palestra per migliorare ancora di partita in partita".