Le ragazze cercano di caricarsi prima dell´inizio di un set
Prima Divisione Femminile - Girone A
G.S.OLYMPO - SPORTWAY VOLLEY MARENO 3-0
(25-15/25-16/27-25)

Mareno: Sant 3, Battistella, Fuso 2, Dall'Antonia 2, Lovisotto A. 12, Basso 4, Lovisotto S. 1, Pase, Neso 1, Lorenzi, Ceneda 7, Casu, Sperandio.

La classifica per la prima divisione rimane ferma ancora una partita. Peccato perchè le nostre ragazze si sono svegliate troppo tardi questa volta e non sono riuscite a ribaltare un risultato che ancora una volta risulta negativo. Primo e secondo set sono passati via veloci senza alcun acuto da parte delle nostre, che hanno subito molto il servizio avversario rendendo poi inefficace l'attacco.
Tutto questo fino al 16-9 avversario del terzo set, dove il volto della partita poteva cambiare ma ormai era troppo tardi. Le ragazze del Mareno migliorano in tutti i fondamentali e punto per punto recuperano il divario arrivando prima 22-18, poi 22-22. Qui l'Olympo ha una reazione d'orgoglio che le porta al primo match point, subito annullato. Poi Mareno ne annulla un altro e ha addirittura in mano la palla del vantaggio che non va a terra. Le nostre ragazze annullano un altro match point ma devono cedere al quarto tentativo delle avversarie.
In queste tre partite si sono visti sprazzi di grinta e determinazione e anche la possibilità di un risultato positivo. Sta però ora al coach e alle ragazze mettercela tutta per dare un pò di continuità e arrivare a smuovere la classifica.