DIVISIONI: 2^ AD UN PASSO DALL'IMPRESA E VITTORIA NELLO SCONTRO DIRETTO

18-03-2019 08:20 - News Stagione 2018/19
Seconda Divisione Femminile - Girone B
V.MARENO FIORIN IMPIANTI - MONDIAL CHIAVI VOLLEY 3-0 (25-7/25-12/25-17)
Torna alla vittoria la seconda divisione che nella partita dello scontro diretto contro l'ultima sfodera comunque una ottima prestazione con pochi errori e attenta e si vede nel risultato. Tre punti che aiutano a sperare nella risalita della classifica
V.MARENO FIORIN IMPIANTI - TEAM SPES II DIV. GIALLA 1-3 (25-17/22-25/15-25/17-25)
Bella prestazione per la 2^ divisione che non riesce a strappare il tiebreak alla prima della classe. Primo set giocato veramente molto bene con il Team Spes alle corde soprattutto in ricezione. Nel secondo set Mareno non molla vista la reazione delle avversarie e solo un piccolo passaggio a vuoto non permette di rimanere in scia e nel finale il recupero non basta. Terzo e quarto set vengono fuori i reali valori in campo con Mareno che esaurisce la sua carica agonistica e le avversarie che impongono i ben 25 punti di differenza in classifica.
Una prestazione che fa ben sperare in vista dei prossimi due impegni con formazioni più alla portate, due occasioni per portarsi fuori dalla zona critica.