GIOVANILI: ESORDIO POSITIVO PER LA 3^/U16 NELLA POOL PROMOZIONE

18-03-2019 08:13 - News Stagione 2018/19
Terza Divisione U16 Femminile Gold - Girone A
V.MARENO BLU CENTRO SERV. - TEAM SPES BLU 3-0 (26-24/25-18/25-12)
Mareno: Martina 2, Laura 2, Luana 6, Claudia 1, Julia 13, Sara 1, Anna 2, Alessia 7, Jo 4, Giorgia 8, Sofia L., Irene L, Ginevra L.
Inizia col piede giusto la fase Gold per la nostra 3^ divisione U16 che vince uno scontro importante contro Conegliano.
Qualche errore di troppo nel primo set consente alle ospiti di rimanere in partita ma Mareno non demorde e riesce a fare suo il parziale. Senza problemi invece secondo e terzo set dove le padrone di casa guidano i parziali dall'inizio alla fine commettendo pochi errori e mostrando un buon gioco.
Prossimo impegno giovedì 21 marzo ore 17.30 a Moriago della Battaglia contro Vidor Moriago Volley.

Under 12 F/Mix Silver - Girone C
SG VOLLEY BLU - V.MARENO BIANCA MACH-2 1-2 (25-20/14-25/16-25)
La u12 bianca ottiene un altra vittoria per confermare il secondo posto nella classifica in attesa delle ultime partite per vedere la posizione finale per passare alla seconda fase Silver.

Under 13 Primavera Femminile - Girone A
VALPIAVE SPES BELLUNO - VOLLEY MARENO OASI 1-3 (19-25/26-24/14-25/19-25)

Under 13 Primavera Femminile - Girone D
V. MARENO ZANARDO VALERIO - TARTA U13 2-2 (20-25/25-22/17-25/25-12)
Partita a fasi alterne per le ragazze della u13 bianca che con un pò più di attenzioni poteva portare alla prima vittoria.
Sarà per la prossima partita

Under 14 Challenge Femminile - Girone D
V. MARENO FARDIN - VOLLEY CODOGNE' 14 BIANCO 2-3 (25-14/19-25/25-22/18-25/9-15)
V. MARENO FARDIN - LIONS TEAM 3-0 (25-14/25-12/25-21)
Doppio impegno nel weekend con lo scontro al vertice perso 3-2 con Codognè in una partita dove vede le ragazze giocare come nell'ultimo periodo solo nel primo set e nella prima parte del tiebreak dove si portano in vantaggio al cambio per 8-5, per poi cedere. Il giorno dopo nella prima partita del ritorno le ragazze reagiscono e tornano a giocare come stavano facendo nell'ultimo periodo trovando tre punti.