percorso: Home > News > News 2017-2018

DIVISIONI: PASSAGGIO A VUOTO PER ENTRAMBE

12-03-2018 09:41 - News 2017-2018
Prima Divisione Femminile - Girone A
CI.A.GI. TRICHIANA - VOLLEY MARENO TERRA SERENA 3-1 (25-22 / 20-25 / 25-22 / 25-15)
Mareno: Sant 1, Piva 2, Fuso 7, Manente, Ceneda 2, Lorenzi 6, Gentili, Lovisotto 5, Pase N., Capra 7, Pase M. 6, Sperandio L., Crapanzano L.
Brutta sconfitta per la 1^ divisione che esce sconfitta da Trichiana, squadra in crescita ed in gran forma a dimostrazione delle 5 vittorie nelle ultime 6 gare e quarto posto in classifica proprio alle spalle del Mareno.
Il primo set è equilibrato fino al 18-18 poi Trichiana fa il break (23-19), Mareno rientra fino al 22-24 ma sono le padrone di casa a chiudere il set. Il secondo parziale è simile al primo, parità fino al 12 poi mini break questa volta delle ospiti (13-16) e vantaggio mantenuto fino a fine set. Nel terzo set parte subito forte Trichiana (7-2) ma le ospiti non demordono e Mareno pareggia al 10 fino al 16-16; qui break di Trichiana che si porta 22-18 e porta a casa anche il terzo parziale. Il quarto ed ultimo set vede Trichiana subito avanti (9-3 e poi 14-7); Mareno riesce a recuperare fino al 13-16 per poi crollare definitivamente e lasciare l´intera posta alle padrone di casa.
In settimana doppio turno davvero impegnativo contro le prime due della classe: giovedì 15 alle ore 20.30 al PalaBlu contro Codognè e sabato 17 alle ore 19.00 al Palasport di Miane contro la capolista.

Seconda Divisione Femminile - Girone B
Samarcanda Resanese - VOLLEY MARENO I.V.R. SRL 3-0 (25-11/25-17/25-11)
Mareno: Tessari 8, Comin 3, Vendrame 3, Giovani, Dal Pos 2, Ulliana 5, Dia 3, Zanco, Bagni, Zanardo, De Martin,
De Stefani L, Fantuz L

Prestazione incolore da parte della seconda divisione che a Castelminio di Resana non impensierisce mai l´avversario, se non in qualche frangente del secondo set. Una poca aggressività in attacco e una scarsa determinazione hanno reso vita facile per le padrone di casa che chiudono con un perentorio 3-0. Prossima partita sabato 24/3 ancora in trasferta a Conegliano.