SERIEC: BELLA VITTORIA NEL DERBY CONTRO MEDUNA

18-03-2018 08:13 - News 2017-2018
Serie C femminile - Girone C
VOLLEY MARENO MIO MARKET - PAL. MEDUNA ELTEK SRL 3-1 (25-17/27-25/22-25/25-18)

Un Mareno coriaceo e determinato fa bottino pieno nel derby trevigiano con il Meduna, e vendica la sconfitta dell´andata. Primo set giocato in maniera pressoché perfetta in battuta e in correlazione muro-difesa, con le nostra ragazze praticamente a condurre fin dall´inizio del parziale che si chiude 25-17. Nel secondo le avversarie migliorano la ricezione e di conseguenza il gioco al centro mettendo in crisi la difesa marenese, ma le nostre ragazze rimangono compatte e si aggiudicano ai vantaggi anche il secondo parziale. Nel terzo Mareno sembra in grado di chiudere la partita, ma Meduna con una serie di battute molto positive, si riporta in gioco e riesce a chiudere grazie ad alcune distrazioni delle nostre atlete. 25-22 e quarto set.
Qui Mareno serra i ranghi, torna a ricevere bene e quindi a giocare molto più fluido, e rimane in controllo del set e quindi della partita. Tre punti ottimi visto che dietro in classifica hanno vinto tutte, alzando di molto la quota salvezza. Ora sabato prossimo altro turno casalingo molto importante visto che permetterebbe di andare alla pausa pasquale con molta più tranquillità e sicurezza.