19 Aprile 2024
News
percorso: Home > News > News 2016-2017

GIOVANILI: LA 3a OPEN VINCE IL DERBY COL VAZZOLA, LA 3a/U16 CONTINUA LA CORSA IN VETTA

20-02-2017 11:03 - News 2016-2017
Under 12 Femminile/mix Silver - Girone G
VOLLEY MARENO PANCAKES - VOLLEY GRIFONE 0-3 (5-25/10-25/15-25)
Dopo un primo set senza scosse, le piccoline dal secondo iniziano a divertirsi e giocare meglio e al di là della sconfitta si sono visti miglioramenti importanti rispetto alla prima gara. Che continuino a lavorare bene ad allenamento per poi dimostrare la crescita in partita.

Terza Divisione Femminile - Girone C
KELONA - VOLLEY MARENO MIO MARKET 3-0 (25-16/25-13/25-16)
VOLLEY MARENO MIO MARKET - IMOCO VOLLEY BLU´ 3-2 (15-25/23-25/25-18/25-21/15-5)

Mareno: D´Altoè 5, Chianese, Boateng 10, Marrocu 11, Gentili 11, Tirindelli 1, Bazzo 14, Rossi 10, Aguirre, Dia, Zanin L, Fantuz L.
Dopo la sconfitta durante la settimana senza provare a reagire ad un avversario più forte, all´approccio al Derby era preoccupante e invece arriva la Terza vittoria in campionato, quella più attesa, nel derby contro Vazzola con diverse ex nelle nostre fila. La gara inizia male e Mareno perde i primi due set, con Vazzola più grintosa e sicura di poter prendere l´intera posta, anche se già nel finire del secondo si intravedevano delle buone cose. Dal terzo set le padrone di casa prendono il sopravvento e per l´Imoco non c´è più nulla da fare. Una cavalcata verso la vittoria al tiebreak che rende ancora più bella questa vittoria e che permette alle nostre ragazze di affiancare lo stesso Vazzola in classifica.

Under 14 Femminile Challenge - Girone B
VOLLEY MARENO A.S.D. - UNIONSBE 3-0 (25-15/25-15/25-17)
Seconda vittoria per le u14 challenge che riscattano in parte la brutta prestazione della scorsa partita. Bene al servizio e in attacco, la partita non è mai stata in discussione. Ora le ragazze dovranno metterci ancora più grinta e determinazione per migliorare di partita in partita la propria prestazione.

Terza Divisione U16 Femminile - Girone B
ASD SAN MARCO - MARENO I.V.R. 0-3 (6-25/22-25/12-25)
Mareno: Ulliana 13, De Ioris10, Tessari 7, Zanardo 3, De Martin 2, Giovani 4, Comin 10, Vendrame, Dal Pos, Zanco, Bagni L, De Stefani L
Altra vittoria che mantiene in alta classifica le nostre ragazze. Partita senza storia fin dall´inizio e che Mareno gestisce tranquillamente fino alla fine. Ora le ragazze hanno un turno di riposo prima di affrontare la doppia sfida di vertice contro Belluno (Giovedì 2 Marzo ore 18:30) e Oderzo (Domenica 5 marzo ore 11:30, prima di ritorno) entrambe in casa a Mareno.

Under 16 Femminile - Eccellenza Girone A
MARENO SPORTWAY - VOLLEY 16 CODOGNE´ 1-3 (17-25/25-23/19-25/18-25)
Mareno: Piva 6, Chianese, Semenzato 3, Milanese Ra. 5, Vujovic, Lovisotto 11, Pase M. 6, Gentili 3, Milanese Re., Fantuz L., Zanin L.
Ancora una prestazione sotto tono per la nostra U16 che non riesce a sbloccarsi in questa fase di eccellenza, e spreca un altra opportunità di crescita personale. Codognè sempre padrone del campo salvo nel secondo set dove le nostre ragazze hanno reagito e sono riuscite a far vedere qualcosa di buono, portando la partita in parità.
Giovedì 23 alle ore 19.15 al PalaMareno 2 contro il Volley Piave, ci sarà ancora un´occasione per provare a non rendere inutile questa fase di eccellenza che poteva. al di là dei risultati, essere un occasione di crescita e sfida agonistica, fino a qui mancata.