GIOVANILI: BENE LA 3°/U16, MALE L´ANDATA DEGLI OTTAVI U18

18-01-2017 18:50 - News 2016-2017
U18 OTTAVI DI FINALE
AURORA E V.V.T. FLY HIGH - VOLLEY MARENO OASI 3-0 (25-15 / 25-22 / 25-15)
Mareno: Sant 5, D´Altoè 0, Rossi, Boateng, Manente 7, Lorenzi 3, Gentili 2, Pase N. 0, Capra 0, Lovisotto 6, De Ioris 3, Sperandio L, Crapanzano L.

Non iniziano nel migliore dei modi i playoff per la nostra U18, sconfitta nettamente per 3-0 contro la forte formazione dell´Aurora, prima classificata nel nostro girone di qualificazione. Nel primo set le nostre ragazze scendono in campo troppo timorose per cercare di contrastare l´avversario, e si vede anche nel risultato finale del primo parziale.
Nel secondo invece le ragazze ci mettono più coraggio, battendo meglio, e mantengono la parità per oltre metà set, ma poi le padrone di casa con un mini break su aggiudicano il parziale giusto negli ultimi palloni. Il rammarico rimane in bocca alle nostre che di fronte alla partenza forte dell´Aurora nel terzo set, concedono agevolmente anche l´ultimo parziale.
Domenica prossima ore 17.00 al PalaMareno la gara di ritorno.

Terza Divisione Femminile - Girone C
VOLLEY MARENO MIO MARKET - SUSEGANA WHITE 0-3 (7-25/17-25/19-25)
Squadra a ranghi ridotti visto la concomitanza, e quindi l´assenza di numerose atlete, dell´ottavo di finale U18. ai nastri di partenza così Mareno è costretta a schierare quasi esclusivamente u14 contro un avversario che tra le fila annovera un alteta solo due anni fa che militava in serieC. L´andamento però, primo set a parte dove le ragazze si sono dovute assestare ai numerosi cambiamenti, è andato crescendo. Mareno infatti sia secondo che terzo set è partita avanti slavo poi farsi raggiungere e superare verso la metà ma rimanendo in gioco fino alla fine.

Under 13 Femminile - girone C
VOLLEY MARENO UNO.5.UNO - ORIZZONTI VOLLEY BLACK 1-2 (13-25/24-26/25-11)
Finisce con una sconfitta il giorne dell´U13, che ora dovrà solo aspettare di conoscere le avversarie del futuro giorne challenge. Il percorso di crescita c´è stato durante questi mesi ma le prestazioni sono state molto altalenanti come ha dimostrato quest´ultima partita con le ragazze capaci di non-giocare il primo parziale, salvo poi dominare il secondo (22-16/24-20) per poi perderlo con un 0-6 shockante. E riprendersi nel terzo e vincere agevolmente. Speriamo che nella fase primaverile ci sia più continuità.

Terza Divisione U16 Femminile - Girone B
MARENO I.V.R. - PALLAVOLO CASTION 3-0 (25-9/25-10/25-7)
Mareno: Giovani 3, Ulliana 9, De Ioris 13, Tessari 9, Zanardo E., Comin 2, Zanco, Dal Pos 6, De Martin 5, Prelovac 4, Vendrame, De Stefani L, Zanardo M. L
Dopo la sconfitta nella prima giornata serviva una pronta riscossa da parte delle ragazze e così è stato. Anche fin troppo agevole ma vittoria che comunque ridà serenità e morale in vista dei prossimi impegni.