19 Aprile 2024
percorso: Home > News > News 2016-2017

GIOVANILI: BENE LE PANCAKES E LA TERZA DIVISIONE CHE CONTINUA LA CORSA VICINO ALLA VETTA

08-02-2017 10:41 - News 2016-2017
Under 12 Femminile/mix Silver - Girone G
VOLLEY MARENO PANCAKES - POLIS. ARADE/GIAVERA 0-3 (23-25/10-25/7-25)
Per le Pancalkes arriva la prima partita dove hanno lottato fino all´ultima palla per vincere il loro primo set. Infatti nel primo erano addirittura sopra 23-21. Altri segnali di crescita importanti.

Under 12 Femminile/mix Gold - Girone GIO
VOLLEY MARENO CRAFTY - SAN VENDEMIANO ROSSO 0-3 (2-25/2-25/8-25)
Partita tra le peggiori giocata dalle nostre Crafty dall´inizio dell´anno, contro un avversario troppo forte per le nostre ragazze ma che nei primi due set non provano nemmeno ad opporre una minima resistenza rimanendo arrendevoli in campo. Nel terzo set finalmente viene fuori qualcosa della loro grinta e rimangono in partita (diciamo) fino al 6-12, per poi cedere alla maggiore bravura delle avversarie. Domenica un occasione di pronto riscatto.

Terza Divisione Femminile - Girone C
GRUPPO SGB SPES BL - MARENO MIO MARKET 3-0 (25-15/25-19/27-25)
Sconfitta a Belluno per la terza divisione che gioca a singhiozzo i primi due set, mentre riesce a prendere il ritmo nel terzo e anche con un pò di sfortuna non riesce a mandare la partita più avanti e cede 3-0.

Under 13 Femminile Primavera - girone B
SPRESIANO U13 - MARENO UNO.5.UNO 2-2 (18-25/23-25/25-14/25-23)
Pareggio con rammarico per le 1.5.1 visto che nei primi due set avevano dimostrato di essere superiori alle avversarie ma che una volta sopra agevolmente si sono rilassate troppe permettendo allo spresiano che ci ha creduto sempre, di rientrare nel match e pareggiare.

Under 14 Femminile Challenge - Girone B
VOLLEY MARENO A.S.D. - SOLANDRA E AURORA 3-0 (25-10/25-14/25-11)
Vittoria senza problemi per la u14 che ancora deve trovare un pò di continuità sia nei risultati che nelle prestazioni. Una vittoria che comunque fa morale in vista dei prossimi impegni.

Terza Divisione U16 Femminile - Girone B
NEW COMELICO VOLLEY - MARENO I.V.R. 0-3 (8-25/13-25/14-25)
Trasferta positiva per le nostre ragazze che entrano in palestra a Santo Stefano con la neve a lato dei marciapiedi e vincono agevolmente rimanendo in corsa per la promozione in seconda divisione. Una bella trasferta condita da un nutrito nummero di genitori e pranzo tutti insieme nel bellunese.

Under 16 Femminile - Eccellenza Girone A
VOLLEY MOGLIANO A - MARENO SPORTWAY 3-0 (25-14/25-11/25-22)
Mareno: Piva 4, Chianese, Dal Cin, Semenzato 2, Milanese Ra. 4, Vujovic 2, Lovisotto 5, Pase M. 4, Gentili 2, Milanese Re., Fantuz L, Zanin L
La nostra U16 non riesce a sbloccarsi in questa fase di eccellenza e viene sconfitta nettamente a Mogliano che adesso ci supera anche in classifica; una prestazione incolore salvo qualche sprazzo nel terzo set. Un girone di andata che si conclude nel peggiore dei modi e che sarà da dimenticare velocemente, cercando di affrontare quello di ritorno con maggiore serenità e voglia di divertirsi.