percorso: Home > News > News 2016-2017

2°DIV: PUNTO PERSO PER LE RAGAZZE, PRIMA DELL´ULTIMA DI ANDATA

08-02-2017 10:34 - News 2016-2017
2^ DIVISIONE - girone C
VOLLEY MARENO TERRA SERENA - PALLAVOLO NERVESA 3-2 (25-17 / 22-25 / 25-18 / 14-25 / 15-13)
Mareno: Bof 1, Sant 10, Dall´Antonia 10, Semenzato 3, Ceneda 10, Prizzon 9, Lovisotto 10, Manente 0, Pase M. 9, Pase N. 2, Sperandio L.

Passo falso per la nostra 2^ divisione che lascia un punto al Nervesa, squadra quart´ultima in classifica. Non è una giustificazione ma Mareno arrivava da una settimana difficile con la rosa decimata dall´influenza e non sono riuscite ad affrontare l´avversario con la giusta grinta ed aggressività, Nervesa invece ci mette tutte le forze per strappare due set e portare a casa un punto. Le squadre si aggiudicano i set in alternanza con Mareno che vince piuttosto agevolmente primo e terzo set, regala il secondo dopo essere stato a lungo in vantaggio, mentre crolla nel quarto.
Tie break in sostanziale parità dall´inizio alla fine, è una palla del Nervesa fuori di pochi centimetri a regalare la vittoria alle padrone di casa che questa settimana sono attese da un doppio impegno; Giovedì 9 Febbraio ore 19.45 a San Vendemiano per il recupero della penultima giornata e Sabato 11 Febbraio in casa alle ore 18.00 per la prima gara del girone di ritorno contro le bellunesi del Santa Giustina.