UNA SerieC A CORRENTE ALTERNATA STECCA IL MATCH PER IL TERZO POSTO

08-02-2017 10:29 - News 2016-2017
SerieC Femminile - Girone A
GPS SAN VITO – VOLLEY MARENO ASD 3-0 (25-21/25-13/25-19)
Mareno: Pavin 2, Zanardo, Padoan 6, Cattelan 1, Sanzovo 6, Stocco, Capra 2, Panziera 11, Grollo 2, Neso, Cescon, Soneghet.

Le ragazze del volley Mareno perdono lo scontro decisivo per il terzo posto. Nulla è compromesso alla seconda giornata di ritorno ma questi punti lasciati alle avversarie valevano doppio visto che il San Vito occupa proprio la terza posizione. La partita è stata a corrente alternata e Mareno ha fallito proprio nel fondamentale che le aveva dato lo sprint in più contro la capolista: l´attacco.
Troppo fallosa e quasi mai incisiva, Mareno è rimaste aggrappate al match solo al servizio e in difesa, ma troppo poco per poter pensare di poter vincere la partita. Eppur le occasioni ci sono state, con un bel recupero nel primo set che aveva portato Mareno dal 21-13 al 21-21! Li però un altro blackout lascia a SanVito (con due errori e una murata presa) il primo parziale. Il secondo set nemmeno pervenute le ragazze che partono malissimo (7-0) e non riescono mai ad entrare in partita.
Nel terzo partono ancora male (5-1), ma hanno una prima fiammata (6-6), per poi ricadere negli errori in fase offensiva e lasciar andare l´avversario fino ad un´altra fiammata (19-13/19-18) ma che ancora una volta si rivela inutile e le ragazze prendono ancora un parziale importante e lasciano i tre punti alle avversarie.
Ancora nessun punto nel girone di ritorno, con la partita casalinga di Sabato 11 febbraio ore 20:30 contro Arcella che può diventare un occasione per smuovere la classifica dopo il giro di boa.