GIOVANILI: BENE MA NON BENISSIMO NELLA PRIMA GIORNATA

05-10-2016 08:42 - News 2016-2017
Under 16 Femminile - Girone A
V.MARENO SPORTWAY - START VOLLEY PIAVE 0-3 (18-25/19-25/13-25)
Mareno: Piva 2, Spinazzè, Semenzato 5, Lovisotto 2, Pase 7, Milanese Ra. 2, Vujovic 1, Gentili 7, Milanese Re. 1, Spagnuolo, Fantuz, Zanin.
Prima uscita che lascia tanto amaro in bocca per l´occasione sprecata. L´avversario sulla carta era più forte ma la partita ha dimostrato che le nostre ragazze ce la potevano fare se solo ci avessero creduto un pò di più. Sia primo che secondo set infatti la partenza e la prima metà sono state sprint con Mareno che giocava meglio e andava avanti anche di 4-5 punti. Alle prime difficoltà però la squadra si è disunita a apparsa demoralizzata lasciando l´intera posta al Volley Piave. La prossima partita dovrà essere quella della riscossa.

Under 16 Femminile - Girone B
TEAM INTESA VOLLEY - V.MARENO I.V.R. 1-3 (20-25/19-25/25-23/23-25)
Mareno: Ulliana 12, Vendrame 4, Tessari 21, Zanardo 4, Comin 15, Giovani 4, Dal Pos, Prelovac, Zanco De Martin, Bagni, De Stefani.
Buona la prima come si scrive di solito. Sulla carta era un match difficile ma non impossibile e le nostre ragazze hanno saputo con determinazione porta a casa i tre punti che fanno partire il girone nel migliore dei modi. I primi due set sono stati gestiti agevolemente dalle ragazze di coach Paola che hanno sfruttato un ottimo servizio per creare sempre distacco. Nei due restanti complice anche la grinta a non mollare delle avversarie e qualche errore banale di troppo hanno reso la partita più emozionante, per fortuna chiusa sul filo di lana prima del tiebreak.

Under 18 Femminile - Girone A
V.MARENO OASI - GRUPPO SGB SPES BL 3-0 (25-12/25-19/25-23)
Arriva la prima vittoria all´esordio in maniera anche fin troppo facile in base alle aspettative. Una partita giocata molto bene nel primo set ma che ha visto progressivamente le ragazze rilassarsi e commettere qualche errore in più permettendo alle avversarie di rimanere a tiro. Soprattutto nel terzo set quando a partita finita (24-18) le ragazze hanno rischiato di perdere il parziale, chiudendo solo all´ultimo pallone disponibile. Domani giovedì 6 Ottobre la seconda partita in casa dello Spresiano.