SERIEC: LA COPPA SI CHIUDE CON UNA VITTORIA, ORA IL CAMPIONATO

09-10-2016 23:19 - News 2016-2017
Coppa Veneto Femminile - Girone 2
ICE VOLLEY PIAVE - VOLLEY MARENO A.S.D. 0-3 (15-25/14-25/19-25)
Mareno: Pavin 3, Zanardo 2, Padoan 11, Cattelan, Sanzovo 8, Stocco 7, Pase 1, Panziera 13, Neso, Grollo 7, Fantuz, Cescon, Soneghet.

La Coppa si chiude con una netta vittoria contro il Volley Piave, squadra che milita in serieD e che l´anno scorso aveva sconfitto le nostre ragazze. Primo parziale subito con Mareno che parte forte e domina in attacco (9-19), poi leggero rilassamento che non costa il parziale ma che continua nel secondo set. Il Volley Piave rimane a contatto e in vantaggio fino al 11-10 dove Mareno riprende le fila del match e compie un parziale netto e deciso per andare 2-0. Terzo set più combattuto con le avversarie che non mollano e che cedono solo negli utlimi 4 palloni dove le nostre ragazze cinicamente sono precise e chiudono la pratica.

Ora sabato prossimo inizia il campionato con la trasferta di Dolo. "Sarà una battaglia ogni partita quest´anno. Il girone è molto più duro di quello dell´anno scorso vista la presenza di tre squadre che puntano decisamente alla promozione.", commenta coach Andrea, "inoltre dopo il bel quarto posto, tutti gli avversari ci aspetteranno, ma noi non molleremo un attimo e combatteremo sempre!"