GIOVANILI: IMPRESA MONKEYS CONTRO LA CAPOLISTA. U14 SPORTWAY DI NUOVO SECONDA

16-04-2018 15:47 - News 2017-2018
Under 12 F/Mix Silver - Girone G
V. MARENO U. 11 MONKEYS - PALLAVOLO MOTTA PINK 2-1 (17-25/25-14/25-18)
Nella ultima gara in casa della stagione le nostre piccolissime delle Monkeys compiono una vera e propria impresa sconfiggendo per 2-1 le capoliste del proprio girone. La partita è iniziata come da copione con le avversarie in controllo e le nostre piccole a lottare ma senza ottenere il vantaggio. La partenza del secondo però è fulminea con un ottimo turno al servizio Mareno scappa 10-0 e da lì le avversarie cedono e si va al terzo e decisivo set. Qua Mareno parte sotto, ma poi si scuote, recupera e passa avanti lasciando al palo le avversarie. Domenica ultima partita di questa prima esperienza di gioco.

Under 12 F/Mix Super Gold - Ottavo E
V. MARENO BLU PANCAKES - PALLAVOLO SAN VENDEMIANO 0-3 (21-25/17-25/23-25)
Nell´andata degli ottavi del supergold le pancakes blu si trovano di fronte un avversario già conosciuto nel girone invernale, la pallavolo San Vendemiano. Per tutta la partita, ad eccezione di un calo nella seconda metà del secondo set, le nostre ragazze difendono e attaccano ogni pallone dando vita ad un match appassionante. Mareno fa soprattutto vedere tutta la grinta e l´entusiasmo possibile e gioca divertendosi.
Alla fine hanno la meglio le avversarie e ora si attende il ritorno domenica 22 alle 11.30 a San Vendemiano.

Under 12 F/Mix Silver - Girone F
POL.ARCADE/GIAVERA - V. MARENO BIANCA PANCAKES 1-2 (24-26/25-12/27-29)
Partita al cardiopalma quella disputata al palazzetto di Arcade per le nostre pancakes bianche. Le ragazze appaiono da subito distratte e si fanno trovare impreparate di fronte al servizio avversario. Per buona partenza del set Mareno rimane sotto di 7-8 punti e poi inizia poco a poco a guadagnare un punticino alla volta con delle battute insidiose fino a raggiungere l´Arcade. Si va avanti punto su punto e Mareno chiude, ancora una volta, grazie al fondamentale della battuta ai vantaggi 24-26.
Secondo parziale che parte peggio del primo, Arcade sovrasta in tutto e per tutto Mareno e pareggia i conti 25-12.
Nel terzo e decisivo set le cose non cambiano, Mareno è sempre costretto a rincorrere le padrone di casa, poi le agguanta e supera e si porta sul 18-23. Sembra fatta ma Arcade non si da per vinto e rimonta. Dal 20-24 per Mareno si passa in un attimo al 24 pari. Da qui entrambe le squadre sentono la tensione e ogni palla pesa come un macigno. Alla fine hanno la meglio le nostre ragazze per 27-29, prima grazie ad un attacco in lungolinea e poi ad un battuta che mette in difficoltà la ricezione avversaria.
Adesso ultima partita in casa che può decretare il terzo posto e il conseguente passaggio del turno.

Under 13 Femminile Primavera - Girone E
VOLLEY MARENO CRAFTY - ORIZZONTI VOLLEY GIALLO 1-3 (16-25/25-16/22-25/24-26)
Scofitta con rammarico per le Crafty contro la capolista visto che dopo aver giocato alla pari tutta la partita e aver dimostrato che solo degli episodi potevano decidere le sorti della partita, nel quarto e decisivo set, quando l´incontro andava verso il pareggio (Mareno avanti 17-11), le nostre u13 si bloccano e si fanno recuperare. Orizzonti scappa decisamente verso la vittoria (20-24), ma le Crafty trovano la forza per pareggiare (24-24) per poi perdere appunto ai vantaggi. Peccato veramente perchè questa bella prestazione meritava qualcosa di più.

Under 14 Challenge Femminile - Girone C
VOLLEY MARENO SPORTWAY - GEMMA GRILL KALLIMA 3-0 (25-14/25-13/25-17)
La u14 gioca una bella partita e riscatta il punto perso all´andata a Fontanelle. Con questi tre punti Mareno riscavalca il Meduna e si assesta al secondo posto, utile per il passaggio ai playoffs. Ora questo weekeend doppio impegno in trasferta. Sabato a San Polo mentre domenica mattina a Villorba per cercare di fare punteggio pieno.

Under 14 Challenge Femminile - Girone D

V.MARENO FIORIN IMPIANTI - VOLLEY SILEA 0-3 (12-25/11-25/11-25)
Le ragazze dell´u14 fiorin ancora una volta a ranghi ridotti ospitano le prime della classe del Silea, le quali per tutti e tre i parziali, a discapito dei punteggi, hanno dovuto faticare più del previsto per mettere giù palla, complice la volenterosa difesa del Mareno. Prossimo impegno ancora una volta in casa contro Orizzonti.