GIOVANILI: LA U18 VINCE LA BATTAGLIA CON L´AURORA!

Fase di gioco della u18
Under 14 Femminile - Girone A
START VOLLEY PIAVE - VOLLEY MARENO A.S.D.
3-0 (25-9/25-17/25-14)

Non riesce nella stessa impresa della scorsa settimana la u14, che contro le vicecampionesse della u13 dell´anno scorso riescono solo nella parte centrale del secondo set a giocarsela alla pari. Nulla di grave visto che questa è la prima sconfitta in campionato. Ora bisogna solo guardare ai prossimi impegni contro squadre ai piani alti della classifica per provare a finire in "zona Eccellenza".

Under 16 Femminile - Girone C
VOLLEY MARENO BLU - AURORA A-TEAM
3-0 (25-12/25-11/25-21)

Mareno: Sant 3, D´Altoè 6, Boateng 5, Capra 7, Pase 17, Basso 1, Lovisotto 4, Manente 6, De Giuseppe, Crapanzano, Sperandio.
Turno semplice per la u16 blu, che riesce agevolmente (terzo set a parte), a vincere contro l´Aurora grazie soprattutto ad un ottimo servizio che porta tanti punti in casa Mareno. Nel terzo le avversarie riescono ad impensierire le nostre ragazze che comunque alla fine riescono a portare a casa i tre punti.

Under 16 Femminile - Girone D
SANVENDEMIANO BIANCO - VOLLEY MARENO BIANCA
3-1 (25-19/16-25/25-9/25-16)

Mareno: Zanardo 3, Dal Pos 2, Semenzato 14, Comin 9, De Martin 6, De Ioris 12, Zanco, Bagni, De Stefani.
Sconfitta con giustificazione per la u16bianca che va a sanvendemiano senza tutti e tre i centrali e riesce solo a tratti a giocare, ma a parziale giustificazione ci sta l´aver giocato senza mai aver provato la formazione in campo per le assenze improvvise. Peccato perchè la partita sarebbe stata diversa ad armi pari. Ora la classifica si fa ingiusta per le capacità di questa squadra che sicuramente troverà la forza per tornare nella metà alta!

Under 18 Femminile - Girone A
VOLLEY MARENO A.S.D. - AURORA TEAM FIGHTERS
3-1 (20-25/25-23/25-22/25-21)

Mareno: Bof 2, Bravin, Fuso 8, Lovisotto 14, Dall´antonia, Sanzovo 20, Rossi, Nadal 14, Prizzon, Pradal, Ceneda 9, Cescon.
Partita dalle emozioni forti a Mareno domenica mattina contro l´Aurora che arrivava da un percorso netto fin qui in campionato. La partita si mette subito male per le nostre ragazze che vanno subito in netot svantaggio (11-20) senza dar segni di reazione. Una leggera flessione dalle avversarie permette di rientrare, ma ormai in ritardo e chiudere 20-25. Nel secondo questa reazione dovrebbe continuare invece le nostre ragazze ripartono sotto nettamente nei confronti dell´aurora che continua a giocare bene e mettere in difficoltà le nostre ragazze fino al 13-21, dove il set sembrava perso. Qui grazie ad un ottimo servizio Mareno ribalta il parziale (22-22/25-23) e pareggia la situazione. Nel terzo set questo trend continua e nonsotante il punteggio tirato, le nostre ragazze sembrano controllare la partita andando sul 2-1. Nel quarto si dovrebbe chiuedere la partita ma Mareno ritorna ai primi due set, partendo male (0-4/3-9), ma rientrando subito a metà parziale (17-17), per poi di slancio andare a vincere set e partita. Ora domenica mattina a Meduna altro scontro con una prima in classifica visto lo zero nella casella delle sconfitte delle prossime avversarie.