GIOVANILI: POSITIVO WEEKEND DI GARE

16-11-2016 10:22 - News 2016-2017
Under 12 Femminile/mix Invernale - Girone TOM
VOLLEY MARENO CRAFTY - SUSEGANA PINK 1-2 (17-25/18-25/25-20)
L´unica sconfitta del weekend di gare giovanili viene dalle Crafty che incappano nella peggior partita della stagione. Nessun problema vista la giovane età. Ora inizia il ritorno e l´obiettivo come sempre è fare meglio dell´andata.

Under 13 Femminile - girone C
TARTA U13B - VOLLEY MARENO UNO.5.UNO 0-3 (16-25/22-25/10-25)
Mareno: Denisa 9, Luana 1, Aurora 2, Alessia 16, Irene 2, Clara 1, Claudia P. 1, DiPi 10, Sara 1, Eleonora 3, Giulia, Gasp.
Torna alla vittoria la u13 che riesce a battere agevolemente Le tartarughe a Rua, riscattando la scorsa partita non proprio brillante. Alla ricerca di una continuità che ancora non arriva.

Under 14 Femminile - Girone D
VOLLEY MARENO A.S.D. - VALLATA VOLLEY 3-0 (25-10/25-12/25-11)
Mareno: Nina 17, Marija 6, Aurora 4, Rachel 7, Giorgia 3, Martina, Rebecca 3, Eleonora 3, Marta, Jo
Vittoria netta e meritata da parte delle u14 che vincono contro il Vallata. Ora anche loro dovranno cercare di continuare a migliorare con un pò di continuità senza alternare belle e brutte prestazioni.

Under 16 Femminile - Girone A
KALLIMA VOLLEY - MARENO SPORTWAY 0-3 (21-25/13-25/18-25)
Mareno: Piva 3, Chianese, Gentili 10, Milanese Re., Semenzato 6, Milanese Ra. 6, Lovisotto 15, Pase M. 9, Vujovic 0, Fantuz L, Zanin L.
Ottima prova per le nostre giovani che a Fontanelle esprimono finalmente un buon gioco unito a pochissimi errori.
Gara mai in discussione e tre punti importanti pure continuare a sperare di recuperare i primi posti in classifica.

Under 16 Femminile - Girone B
MARENO I.V.R. - COSTA&AURORA 3-1 (17-25/25-20/25-14/25-10)
Mareno: Aurora 13, Federica 6, Martina 9, Eleonora, Angelica 1, Silvia 3, Giulia, Giada 9, Sara 2, Alice.
Dopo una partenza da diesel, il motore delle IVR si scalda e, perso il primo parziale in maniera netta, riescono a ribaltare completamente il risultato con l´Aurora. Un crescendo di gioco e intensità che le porta a condurre il gioco con autorità nel terzo e quarto set senza concedere spazio alle avversarie.

Under 18 Femminile - Girone A
MARENO OASI - SUSEGANA WHITE 3-2 (25-18/25-21/16-25/12-25/16-14)
Mareno: Sant 5, D´Altoè 0, Rossi, Boateng, Manente 11, Lorenzi 8, Gentili 2, Pase N. 12, Capra 10, De Ioris 0, Lovisotto 4, Sperandio L, Crapanzano L.
Derby sentitissimo per entrambe le formazioni che ha dell´incredibile con le padrone di casa che giocano i primi due set in modo praticamente perfetto, commettendo pochissimi errori. Forse appagate dal doppio vantaggio e pensando di avere la gara in pugno Mareno cede di schianto sembrando tutt´altra squadra, Susegana cresce e riesce a portare la gara al quinto set.
Nel tie break l´inerzia della gara continua ad essere a favore delle ospiti che cambiano campo avanti 5-8, aumentano il vantaggio a 8-13 ed ha pure un match point sul 11-14 ma con l´ex di turno Sant al servizio Mareno compie un incredibile break che gli consente di aggiudicarsi il set 16-14 e l´incontro.