19-10-2015 08:42 - News 2015-2016
Timeout U16 bianca, che non ha ancora trovato continuità
Under 12 F/mix/M invernale - Girone MINITEAM
VOLLEY MARENO A.S.D. - AURORA LET´S GO 1-2 (18-25/29-27/13-25)
Prima partita per la squadra più piccola (per ora) del volley Mareno, che si chiude con una buona prestazione anche se con una sconfitta. Splenidido il secondo set dove le due squadre si sono data battaglia fino all´ultimo respiro, mentre nel terzo set, la maggior capacità dell´Aurora è venuta fuori e il parziale è finito nettamente nelle loro mani.

Under 16 Femminile - Girone C
DON BOSCO B - VOLLEY MARENO BLU 0-3 (11-25/10-25/12-25)
Mareno: Sant 2, D´Altoè 1, Boateng 4, Pase M. 1, Capra 9, Pase N. 11, Lovisotto 6, Manente, Lorenzi 19, Crapanzano, Sperandio.
La ripresa dopo la pausa di riposo riprende con un altra vittoria, costruita con attenzione e pochi errori contro una squadra che, nonostante i parziali facciano pensare ad una vittoria facile, non hanno mai smesso di lottare in difesa, costringendo le nostre ragazze a fare 5-6 attacchi ogni azione prima di fare punto.

Under 16 Femminile - Girone D
VOLLEY MARENO BIANCA - PALSUS U16 VERDE 0-3 (20-25/20-25/19-25)
Mareno: Zanardo 1, Dal Pos 1, Semenzato 9, De Ioris 5, Comin 4, De Martin 5, Tessari 2, Giovani 1, Bagni, De Stefani.
Rammarico in casa Mareno, per esser riuscite a trovare lo spunto per riuscire nel finale a contrastare il Susegana. Avversarie quasi mai impensierite da una Mareno poco determinata anche se con qualche momento di recupero ma nessuna fiammata che avrebbe potuto dare anche qualche punto in classifica. Peccato per l´avvio scoppiettante del secondo set (7-0!), non concretizzato. Prossima settimana ad Oderzo per tornare subito a fare punti.

Under 18 Femminile - Girone A
VOLLEY MARENO A.S.D. - IMOCO VOLLEY BLU 3-0 (25-10/25-18/25-8)
Mareno: Bof 2, Bravin 2, Fuso 3, Lovisotto A. 5, Sanzovo 6, Pase 6, Lovisotto S. 14, Prizzon 10, Ceneda 6, Nadal, Cescon.
Riscatto immediato dopo la sconfitta contro Codognè nel derby contro il Vazzola. Partita senza storia fin dai primi palloni con Mareno che controlla agevolmente la gara, anche se l´avversario non si arrende mai, fino alla fine. Coach Malacchini lascia a riposo Sanzovo (entrata solo nel primo parziale) e Nadal e fa esordire due u16 (Pase e Lovisotto S.). Buona prova di Prizzon e Cescon. Prossima settimana trasferta a Tarzo per rimanere ai piani alti della classifica del girone, con la squadra ora al quarto posto.