GIOVANILI: U16 SPORTWAY IMPRESA NEL DERBY CONTRO SUSEGANA!

23-11-2016 09:49 - News 2016-2017
La U16 Sportway vincente nel derby col Susegana
Under 12 Femminile/mix Invernale - Girone TOM
SPRESIANO ROSSO - VOLLEY MARENO/CRAFTY 3-0 (25-18/25-18/25-16)
Partita ancora strana per le Crafty che giocano abbastanza bene nei primi due set salvo perderli per due blackout totali come successo nell´ultima partita contro il susegana. Clamoroso quello del primo set dove avanti 15-17 le Crafty perdono 25-18! mentre nel secondo con la partita in bilico (11-11), prendono 10 punti di fila (21-11) salvo poi recuperare qualcosa verso la fine.

Under 13 Femminile - girone C
VOLLEY MARENO UNO.5.UNO - VOLLEY MARCA PAESE 2-1 (27-25/25-20/16-25)
Mareno: Lana 1, Aurora 5, Alessia 10, Claudia P. 1, Clara 1, Denisa 8, Irene 2, Eleonora 2, Luana 1, Nicole, Gasp, Giulia
Buona prestazione a metà delle u13 che giocano bene i primi due set vincendoli in una partita comunque tirata e tesa, ma che nell´ultimo set concedono qualche errore in più perdendo l´ultimo parziale.

Under 14 Femminile - Girone D
AURORA & COSTA - VOLLEY MARENO A.S.D. 3-0 (25-11/25-12/25-10)
VOLLEY MARENO A.S.D. - ASD SAN MARCO 3-1 (25-14/25-27/25-19/25-16)

Doppia partita per le u14 che durante la settimana fanno visita alla capolista Aurora e nulla possono di fronte ad un ottima squadra che mette in difficoltà le nostre ragazze fin dalla ricezione. Nella partita del sabato invece vittoria con buona prestazione contro il Colle Umberto, che ridà un pò di morale dopo la batosta infrasettimanale

Under 16 Femminile - Girone A
V.MARENO SPORTWAY - SUSEGANA GREEN 3-0 (25-7/25-23/25-14)
Mareno: Piva 7, Gentili 11, Milanese Re., Spagnuolo, Semenzato 2, Milanese Ra. 8, Lovisotto 8, Pase M. 2, Vujovic 4, Fantuz L, Zanin L.
Ottima gara per la nostra U16 targata Sportway che si aggiudica nettamente il derby contro il Susegana nettamente favorito sulla carta e 4punti sopra in classifica, rimanendo in scia del terzo posto. Campionato ancora lungo (5 gare al termine del girone), ma l´impresa di potersi qualificare alla fase di eccellenza è ancora possibile.
Mareno parte forte nel primo set e con Linda al servizio (7 aces per lei quasi consecutivi) tramortisce le avversarie; le padrone di casa partono bene anche nel secondo parziale e mantengono il vantaggio fino al 20-15; qui Susegana trova un buon turno di servizio attuando il recupero e portandosi addirittura in vantaggio 23-22; le ragazze di coach Marco non ci stanno a perdere il set e Nina lo chiude alla grande con un punto in attacco e due ace.
Terzo set senza storia con le ospiti che non riescono a rientrare in partita grazie alla determinazione delle nostre ragazze e Mareno porta a casa tre punti molto importanti.

Under 16 Femminile - Girone B
ALBATROS VOLLEY AZZURRO - V.MARENO I.V.R. 2-3 (24-26/25-20/25-20/21-25/11-15)
Mareno: Aurora 25, Federica 11, Martina 5, Eleonora 3, Angelica 20, Silvia 1, Giada 3, Alessia, Giulia, Marija, Sara, Alice
Buona prestazione da parte della u16IVR che grazie a questa vittoria rimane al terzo posto e rimane in corsa anche per il passaggio del turno. Primo set un pò tirato con le nostre ragazze che riescono a spuntarla solo ai vantaggi. La partita poi cambia con Mareno che molla un pò il colpo e le avversarie crescono punto dopo punto andando prima ad impattare i parziali e poi anche andando in vantaggio nel punteggio. Qui le nostre ragazze reagiscono e vanno a vincere in rimonta!
Da segnalare le due ottime prestazioni individuali di Angelica (20 punti) e Aurora (25, massimo stagionale per tutte le giovanili Volley Mareno!)

Under 18 Femminile - Girone A
AURORA E V. V. T. FLY - V.MARENO OASI 3-0 (25-15/25-14/25-12)
Mareno: Sant 2, D´Altoè, Rossi, Boateng, Lorenzi 2, Tessari 1, Pase N. 2, Capra 4, Manente 4, De Ioris, Sperandio L, Crapanzano L.
Pesante sconfitta per la nostra U18 in casa dell´imbattuta capolista Aurora Volley, ma che lo è nel risultato ma non dev´esserlo nel morale. Le avversarie erano e rimangono una delle squadre da battere nella corsa al titolo provinciae e quindi in quesot momento improbe per le nostre ragazze. Unico rammarico non averci provato se non all´inizio del secondo set, per il resto le nostre ragazze cedono sotto i colpi delle forti attaccanti di casa.
Qualificazione ai playoff ancora in bilico, le ultime due gare contro Limana e Costa saranno decisive, nel frattempo domenica si sale a Piave di Cadore per incontrare il fanalino di coda Cadore Volley.