GIOVANILI: VINCE LA 3° E LA U14 CHE CONSOLIDA IL PRIMATO

POLISPORTIVA BIADENESE - SPORTWAY VOLLEY MARENO 3-0 (25-20/25-17/25-16)
Mareno: Sant 2, Battistella, Dall´Antonia 1, Fuso 2, Basso 2, Lovisotto S., Lovisotto A. 11, Pase 5, Lorenzi 5, Ceneda 8, Casu.
Non c´è quasi mai da sorridere quest´anno per le ragazze della prima divisione che fin dall´inizio della stagione si sono viste portar via pezzi. Nemmeno il rientro di Anna (subito protagonista con 11 punti), ha potuto far sorridere perchè il capitano Neso si è fermata nel riscaldamento dopo uno strano movimento. Questa ennesima tegola non ha scalfito il morale delle ragazze che hanno comunque reagito con una bella prestazione al di là del risultato, con Biadene che si è dovuta sudare la partita quasi sempre fino alla fine.

Terza Divisione Femminile - Girone B
VALLATA 3^ DIV. - VOLLEY MARENO 1-3 (16-25/21-25/25-18/17-25)
Mareno: Bof 3, Boateng 4, Pase 6, Rossi 6, Manente 5, Capra 11, Milanese 3, Prizzon 14, Pradal 4, De Giuseppe 1, Crapanzano.
Vince la terza divisione e risale la classifica fino al quinto posto, rimanendo comunque con due partite in meno da giocare rispetto alle avversarie. Domani altra partita di recupero contro il Postiome ora a parimerito con le nostre ragazze.

Under 12 F/mix/M Gold - Girone MIA
VOLLEY MARENO A.S.D. - NPO VOLLEY ODERZO 0-3 (22-25/10-25/11-25)
Nonostante il punteggio il risultato risulta bugiardo, non tanto quanto la vittoria o la sconfitta, ma per come le Minions hanno giocato. Un bel segnale da questo gruppo che in questa partita ha dimostrato di essere sulla strada giusta di crescita visto che per tutta la partita ha cercato di costruire gioco e azioni da concludere poi attaccando.

Under 12 F/mix/M Silver - Girone D
VOLLEY MARENO MONKEYS BLU - CESSALTO VOLLEY 1972 1-2 (10-25/5-25/26-24)
Ottima prova delle Monkeys messe sotto nei primi due parziali dal una super battuta da parte di un atleta del Cessalto che nel primo set è partita 0-12, e nel secondo ha portato le avversarie dal 3-0 per Mareno al 4-21!. Nel quarto set nonostante la palese differenza fisica, le nostre piccoline si sono rimboccate le maniche e hanno addirittura conquistato il loro terzo set!

Under 14 Femminile Challenge - Girone B
VOLLEY MARENO A.S.D. - PALLAVOLO SUSEGANA ASD 3-0 (25-10/25-11/25-8)
Facile vittoria come da previsioni per la u14 contro l´ultima in classifica. VIttoria che vale il consolidamento del primo posto nel proprio girone ad una partita dalla fine dell´andata.