SERIE C: ANCORA UN TIE BREAK PER LE NOSTRE RAGAZZE

08-03-2016 08:54 - News 2015-2016
Serie C femminile - Girone A
VOLLEY MARENO A.S.D. - LOGIMONT MONTORIO 3-2 (25-22/26-24/19-25/13-25/15-9)
Mareno: Pavin 3, Zanardo 0, Padoan 11, Zornio 4, Panziera 12, Nadal 7, Barattin 0, Rullo 14, Sanzovo 5, Cattelan 3, Pase 1, Soneghet 1, Cescon L

Terzo tie break nelle cinque gare del girone di ritorno finora disputate dalle nostre ragazze, ma, a differenza dell´ultimo turno, il quinto set ci ha portato una vittoria importante contro una squadra a parimerito in classifica.
Difficile capire se sabato si è perso un punto visto che Mareno si era portato avanti per 2-0 per poi farsi rimontare o se si sono guadagnati due punti visto l´avversario (ostico) che ha avuto nel proprio opposto (31 punti) la vera spina nel fianco per le nostre ragazze.
Mareno parte bene nel primo set e mantiene sempre il vantaggio dall´inizio alla fine senza grossi problemi; nel secondo parziale invece, inizio equilibrato, ma poi sale in cattedra l´opposto per le ospiti che inizia a mettere in crisi ricezione e difesa del Mareno che inizia a vacillare. Sul 22-24 il set sembra chiuso ma Mareno trova il giusto turno di battuta e ribalta a proprio favore il parziale che si chiude 26-24.
Sotto per 2-0 le ospiti non mollano mentre Mareno non riesce ad arginare gli attacchi avversari. Sia nel terzo e, soprattutto quarto set, volano via entrambi veloci più per merito dell´avversario che demerito delle nostre ragazze. A questo punto si deve di nuovo giocare un tie break.
Le padrone di casa partono subito benissimo con un ottimo turno al servizio: 7-1 e poi, dopo il cambio campo sull´8-3, mantengono il vantaggio sino al termine (15-9).
Sabato prossimo altro impegno casalingo alle ore 20.30 contro le vicentine del Castellana San Pietro di Montecchio Maggiore.