29 Marzo 2024

GIOVANILI: VINCE LA TERZA/U16 NELLA POOL PROMOZIONE, U14 BIANCA VICINA AI PRIMI PUNTI!

25-03-2019 07:58 - News Stagione 2018/19
Terza Divisione U16 Femminile Gold - Girone A
VIDOR MORIAGO - VOLLEY V.MARENO BLU CENTRO SERV. 0-3 (15-25/18-25/19-25)
Seconda vittoria per le ragazze a Vidor, che salgono così al secondo posto in classifica. Prossimo appuntamento in casa col Grifone, sabato alle 16.

Under 12 F/Mix Gold - Girone MIA
PALLAVOLO SAN VENDEMIANO - UNDER 12 BLU SPORTWAY 3-0 (25-9/25-10/25-9)
UNDER 12 BLU SPORTWAY - CESSALTO VOLLEY 1972 0-3 (17-25/8-25/12-25)
Doppia sconfitta per le u12 blu che hanno due sapori diversi visto che a San Vendemiano la squadra non prova nemmeno a contrastare la forza dell'avversario, mentre contro Cessalto in casa gioca bene ma deve comunque arrendersi ad un avversario nettamente più forte. Venerdì ultima partita di campionato.

Under 12 F/Mix Silver - Girone C
V.MARENO BIANCA MACH-2 - VOLLEY PIAVE 12 1-2 (22-25/21-25/25-23)
Seconda sconfitta, inaspettata, per le u12 bianche che si fanno sorprendere da un volley piave cresciuto rispetto all'andata. Solo nel terzo set le cose tornano come la classifica recita e le nostre ragazze riescono a vincere l'ultimo parziale.

Under 13 Primavera Femminile - Girone A
U13 VOLLEY CM.F.S. - VOLLEY MARENO OASI 1-3 (25-15/11-25/13-25/8-25)
MAreno: Dal Col 2, Dall'Antonia 6, Camatta 6, Crapanzano 13, Barbazza 2, Feltrin 1, Macauda 8, Sossai 9, Fornasier 11, Castelli 1
L'u13 oasi campagnola inizia il girone di ritorno con qualche patema nel primo set. Le ragazze appaiono disorientate e sono capaci di regalare 16 punti alle avversarie.
Per fortuna dal secondo set cambiano radicalmente registro e dimostrano, finalmente, il loro gioco imponendosi per 3-1.

Under 13 Primavera Femminile - Girone D
V. MARENO ZANARDO VALERIO - PALLAVOLO SUSEGANA ASD 0-4 (20-25/11-25/16-25/13-25)
Le u13 bianche finiscono sconfitte nella partita col susegana anche se nel primo set combattono fino alla fine per cercare di vincere il parziale. Poi da li forse un pò di scoramento le porta a giocare peggio e lasciare tutta l'intera posta alle avversarie.

Under 14 Challenge Femminile - Girone D
PIZZERIA DA SILVIO AGORDO - V. MARENO FARDIN 0-3 (15-25/15-25/20-25)
Vittoria in trasferta per le u14 blu che ad Agordo riesce a vincere bene nonostante un avversario ostico. Ora il percorso delle ragazze deve cercare di essere il più netto possibile in modo da arrivare allo scontro diretto contro Codognè ancora a meno un punto.

Under 14 Challenge Femminile - Girone E
V.MARENO CANCIAN DYNAMIC - VOLLEY SILEA U14 1-3 (22-25/24-26/26-24/21-25)
Mareno: Visintin 8, Castagner 9, Lovisotto 3, Fornasier 11, Sossai 17, Dall'Antonia 13, Macauda 2, Feltrin
Le ragazze dell'u14 vanno vicinissime alla vittoria contro la terza in classifica, il volley Silea. In tutti i set manca un pizzico di cinismo e gli errori fatti sono frutto di ingenuità.
Peccato per aver perso un'occasione per fare almeno un punto, però brave alle ragazze che si sono impegnate!