GIOVANILI: WEEKEND DI VITTORIE E BELLE GARE

07-11-2016 09:28 - News 2016-2017
Under 12 Femminile/mix Invernale - Girone TOM
KASTEL CONEGLIANO - VOLLEY MARENO CRAFTY 0-3 (11-25/16-25/7-25)
Dopo la prima vittoria in assoluto per le Crafty, arriva anche la seconda, con anche una bella prestazione. A Conegliano le Crafty partono contratte solo nel secondo set (4-8) per poi tornare a giocare e divertirsi portando a casa la vittoria.

Under 13 Femminile - girone C
VOLLEY MARENO UNO.5.UNO - VOLLEY 13 CODOGNE´ 1-2 (17-25/10-25/25-22)
Mareno: Luana 2, Clara 2, Alessia 11, Claudia 1, Sara 3, Denisa 3, DiPi 1, Eleonora 2, Irene 5, Gasp, Aurora, Nicole
Sconfitta di misura (secondo set a parte), contro la forte Codognè, per le Uno.5.Uno con qualche assenza pesante in formazione. Le ragazze comunque lottano a tratti riuscendo a prendersi il terzo set. Peccato non aver iniziato prima a lottare per provare a mettere in difficoltà le forti avversarie.

Under 14 Femminile - Girone D
VIDOR MORIAGO VOLLEY - VOLLEY MARENO A.S.D. 2-3 (20-25/25-14/25-13/21-25/11-15)
Mareno: Marjia 13, Rebecca 2, Rachel 21, Giorgia 4, MArtina 1, Nina 5, Jo, Julia, Marta 1
Vittoria in rimonta per le u14 a Vidor dove le ragazze sono partite col freno a mano tirato ma sono riuscite cmq a portare a casa il primo set. Nel secondo e nel terzo hanno abbandonato le armi, mostrandosi completamente inermi e lasciandosi sopraffare dalle avversarie.
Dopo una strigliata dell´allenatrice hanno ripreso le redini del gioco, lottando di ogni pallone e dimostrando di avere voglia di vincere la partita e così hanno fatto. Una dimostrazione che la volontà a volte può tutto.

Under 16 Femminile - Girone A
MARENO SPORTWAY - HYUNDAI D´INCA´ SPES BL 3-2 (25-22/20-25/25-7/20-25/15-12)
Mareno: Piva 4, Gentili 10, Vujovic 7, Semenzato 10, Pase M. 14, Lovisotto 16, Fantuz L, Zanin L, Milanese Ra. 1, Chianese, Milanese Re., Spagnuolo.
Dopo la brutta sconfitta di domenica scorsa a Codognè la nostra U16 Sportway coglie un´importantissima vittoria contro Belluno per cercare ci centrare la qualificazione in eccellenza. La gara è un susseguirsi di emozioni, Mareno si aggiudica il primo set a fatica e il terzo molto facilmente; Belluno vince secondo e quarto set più anche se più per demerito delle nostre ragazze. Il tie break, comunque, è il giusto premio per entrambe le formazioni: se lo aggiudica la squadra di casa che sotto 9-12 compie il break decisivo con capitan Lovisotto al servizio aggiudicandosi il set 15-12.
In queste prime 5 giornate le nostre ragazze hanno affrontato le prime tre in classifica, ora scatta il massimo impegno perchè potrebbe arrivare il passaggio alla fase di eccellenza.

Under 16 Femminile - Girone B
MARENO I.V.R. - Pol.Arcade/Povegliano 3-0 (25-15/26-24/25-21)
Mareno: Eleonora 6, Federica 11, Aurora 10, Silvia, Giada 5, Angelica 9, Marija 2, Martina 3, Alessia, Giulia, Alice⁠⁠⁠⁠

Under 18 Femminile - Girone A
CAPPELLA VOLLEY - MARENO OASI 0-3 (16-25/23-25/12-25)
Mareno: D´Altoè 2, Sant 0, Rossi 3, Boateng 1, Lorenzi 10, Capra 11, Manente 9, De Ioris 9, Sperandio L, De Giuseppe
Vittoria piuttosto agevole per la nostra U18 anche se ha dovuto soffrire un po più del previsto nel secondo set per merito di un´ottima difesa del Cappella. La vittoria netta riporta un po di buonumore dopo la sconfitta col Codognè di domenica scorsa; il cammino qualificazione però è ancora lungo e ci attendono ancora delle sfide non proprio semplici.
Prossimo incontro domenica 13/11 ore 17.00 al PalaMareno derby contro il Susegana.