SERIEC: BELLA PRESTAZIONE CHE VALE LA TERZA VITTORIA

07-11-2016 09:13 - News 2016-2017
Serie C femminile - Girone A
VOLLEY MARENO A.S.D. - LAGUNA VOLLEY 3-0 (25-21/25-21/25-17)
Mareno: Pavin 5, Zanardo, Padoan 14, Ulliana, Cattelan 4, Stocco 4, Sanzovo 8, De Ioris, Panziera 16, Grollo 11, Neso, Soneghet, Cescon.

Arriva la terza vittoria per le ragazze della serieC che sconfiggono una squadra esperta tra le più quotate del girone. Lo fanno con un risultato netto e una vittoria in dubbio solo in apertura di primo set dove le ragazze vanno sotto fino a metà per poi recuperare. Partenza per così dire "falsa", visto che Mareno va sotto 10-7, poi però palla dopo palla, le ragazze recuperano e passano avanti (13-13/18-15) per poi andare a fatica a vincere il primo parziale.
Nel secondo set Mareno parte forte e mantiene sempre 2-3 punti di vantaggio fino all´allungo che sembra decisivo (22-16 con debutto della giovane De Ioris, classe 2000), ma che si rivela un fuoco di paglia perchè l´esperienza delle avversarie (alla fine faranno meno errori delle nostre ragazze nonostante la sconfitta), fa si che rientri in gara ma troppo tardi.
Nell´ultimo set le nostre ragazze di nuovo partono forte (5-1), per poi esser riprese subito (6-7) dalle avversarie, ma Mareno non ci sta a buttare via tutto e ripassa avanti (11-10) per non cedere più fino in fondo e portare a casa l´intera posta.

Vittoria nella prime delle tre partite dure e difficili, che da morale. Ora prossimo sabato partita improbabile contro la capolista Giorgione e poi trasferta in casa dell´ostica Meduna. Due partite sulla carta molto difficili ma che le nostre ragazze proveranno ad affrontare al massimo.