Riscaldamento prepartita della u14
Prima Divisione Femminile - Girone A
VOLLEY RIESE - SPORTWAY VOLLEY MARENO 3-0 (25-17/25-15/25-15)
Mareno: Sant 1, D´altoè, Fuso 5, Dall´Antonia 1, Basso 7, Lovisotto A. 1, Lovisotto S., Pase 2, Ceneda 6, Neso 6, Lorenzi, Casu, Sperandio.

Il risultato finale della gara contro il Riese è lo stesso, sconfitta per tre a zero, ma almeno nei primi due set, il parziale è abbastanza bugiardo sul gioco e sull´andamento dei set. Mareno ha una partenza shock nel primo, dove parte 8-0, con in mezzo anche due timeout, ma solo errori da parte delle nostre ragazze. Per la prima volta però Mareno riesce a reagire all´interno dello stesso set. Dopo il primo punto recupera come una formichina e pareggia al 14. Addiruttura adopera il sorpasso fino al 15-17. Lo slancio sembra esser positivo ma ecco che arriva il primo "Harakiri". Parziale di 10-0 delle avversarie che ringraziano di trovare un avversario fino a pochi secondi prima ostico, improvvisamente rinunciatario. Cambio campo e 1-0.
Il secondo set parte in maniera contraria perchè le nostre ragazze partono forte 1-8 (!), proprio quando meno te lo aspetti. Ma qui avviene il secondo "Harakiri". Mareno si riblocca, si fa pareggiare prima al 12, cerca di rimanere attaccata alla partita (15-13), ma cede di schianto 21-13 e 25-15! Il terzo set è l´unico senza storia, con le nostre ragazze demoralizzate dalla doppia occasione sprecata e che rimangono sotto sempre di qualche punto, salvo un piccolo riavvicinamento (15-11), ma nulla da fare per la conquista del set.
Ora giovedì in casa arriva il Mogliano, squadra giovane perchè u19, ma forte e agguerrita. Un altra occasione per migliorare ed evitare questi pericolosi blackout.

Under 16 Femminile - Girone C
VOLLEY MARENO BLU - GIORGIONE PALLAVOLO 1-3 (18-25/25-21/14-25/20-25)
Niente da fare nello scontro al vertice contro la fortissima Giorgione. Le ragazze (solo nel primo set inchiodate dalla tensione) lottano e giocano con grinta ma nulla possono contro un ottimo servizio da parte delle avversarie. Domenica contro Oderzo la possibilità del passaggio del turno.

Under 16 Femminile - Girone D
UPD COSTA GEEM - VOLLEY MARENO BIANCA 3-0 (25-21/25-11/25-10)
Dopo la sconfitta contro la seconda in classifica, avvenuta però a testa alta, la Bianca gioca un primo set ottimo anche contro la prima della classe, perso solo per un paio di ingenuità nel finale. Il resto del match non ha storia ma si sono visti segnali incoraggianti in vista della terza divisione.

Under 14 Femminile - Girone A
PALLAVOLO MEDUNA ASD - VOLLEY MARENO A.S.D. 3-0(25-19/25-20/26-24)
Mareno esce sconfitta nell´ultima partita che poteva dare il passaggio del turno alle nostre ragazze. Come contro il Codognè, rimane l´amaro in bocca di non aver giocato al massimo delle proprie possibilità, soprattutto alla luce dei parziali tirati. Bastava un poco di determinazione in più e si sarebbe potuto ottenere un risultato diverso.