Prima Divisione Femminile - Girone A
SPORTWAY VOLLEY MARENO - VOLLEY MOGLIANO
0-3 (21-25/23-25/12-25)

Mareno: Sant 3, D'altoè 1, Fuso 1, Dall'Antonia 3, Lovisotto A. 4, Basso 6, Lovisotto S. 1, Pase, Lorenzi, Neso 5, Ceneda 7, Sperandio , Casu.

Nell'anticipo della sesta giornata la Prima divisione spreca una grossa occasione per poter smuovere la classifica. Nello scontro casaligno infrasettimanale contro Il mogliano, per i primi due set le nostre ragazze sono arrivate vicine alla vittoria del parziale. Solo una serie di errori al servizio hanno impedito al Mareno di fare qualcosa di più.
La partenza nel primo set non è delle migliori (2-6), ma poi riassestate un attimo le ragazze recuperano (8-9), per poi rimanere tutto il set sotto di uno due punti, e ogni volta c'era la possibilità del pareggio solo la poca attenzione proprio nel fondamentale del servizio (alla fine gli errori saranno 22!), non ha permesso l'aggancio.
Nel secondo set si ribalta la situazione in partenza (4-0), poi però le avversarie ritornano sotto e il parziale vive sull'incertezza. Anche in questo caso Mareno sbaglia troppe battute quando una continuità in questo servizio avrebbe dato la possbilità alle ragazze almeno di cercare il vantaggio. Nel finale si arriva 20-21, poi 20-24, e 23-24. A condannare Mareno ancora un errore dai 9metri!
Il terzo set parte di nuovo bene (2-0/4-2), ma dopo i primi errori torna fuori lo sconforto e la delusione per aver perso una grossa occasione. Fino alla metà del parziale le ragazze rimangono dentro la partita (9-13), per poi lasciare definitivamente la presa. Ora nell'ultima partita dell'anno solare saranno di scena a Treviso contro un avversario fuori portata. Sicuramente nel nuovo anno vedremo una squadra più equilibrata e più determinata ad ottenere qui punti che sembrano sempre a portata ma non arrivano mai.