LA SERIEC DEVE ASPETTARE ANCORA PER FESTEGGIARE LA PRIMA VITTORIA!

26-09-2016 09:36 - News 2016-2017
Coppa Veneto Femminile - Girone 2
VOLLEY MARENO A.S.D. - ZANATTA CAFFE´ SILEA 1-3 (25-15/22-25/20-25/26-28)
Mareno: Pavin 4, Sant, Padoan 17, Cattelan 3, Sanzovo 3, Stocco 8, Lovisotto 5, Grollo 5, Panziera 22, Neso 2, Cescon, Fantuz.

Non arriva nemmeno nella seconda partita in casa la prima vittoria stagionale per le ragazze della SerieC che adesso dovranno aspettare ancora sabato sera contro l´Aurora per provare a sorridere la prima volta questa stagione.
Partita strana e sicuramente con elementi positivi rispetto alle altre due partite ma anche negativi.
Il primo set parte bene e fa presagire ad una serata finalmente positiva. 25-15 senza scossoni con le nostre ragazze che battono bene e commettono pochi errori. Anche il secondo set inizia nel segno di Mareno fino al 15-10 dove la partita cambia. Mareno commette troppi errori in ricezione e lascia che il Silea prende coraggio. Set compromesso da un grosso passaggio a vuoto e partita sul 1-1.
Il terzo set è forse il più bello della serata visto che le due formazioni si affrontano a viso aperto e senza commettere troppi errori. Silea è quasi perfetta e le nostre ragazze subiscono qualche punto con delle disattenzioni che alla fine risultano fatali per la vittoria del parziale.
Nel quarto set Mareno parte forte e le ragazze dimostrano di voler portare la partita al tiebreak. Sempre avanti ma commettendo tanti errori (alla fine del parziale saranno ben 17!) e non dando mai il colpo di grazia alle avversarie, si arriva 22-18 dove c´è un altro passaggio a vuoto. Si va ai vantaggi che ancora una volta sono fatali a Mareno.