SERIEC: SCONFITTA ANCHE NELLA SECONDA USCITA DI COPPA

23-09-2016 08:53 - News 2016-2017
Coppa Veneto Femminile - Girone 2
PARISI SPED. V. FONTANE - VOLLEY MARENO A.S.D. 3-0 (25-21/28-26/25-20)
Mareno: Pavin 4, Sant 1, Padoan 8, Cattelan 1, Sanzovo 7, Stocco 7, Lovisotto 4, Panziera 11, Grollo 5, Neso 1, Fantuz, Cescon.

Non arriva ancora la prima vittoria stagionale per le ragazzze della SerieC che perdono a Villorba in una partita comunque tirata in tutti i parziali, e che le vede in crescita tecnica e di condizione rispetto a dieci giorni fa, ma non ancora al top.
Il primo parziale, forse il migliore giocato da entrambe le formazioni, si apre con Mareno capace di scappare fino al 7-11, ma con Fontane che recupera e supera di volata le nostre ragazze, per poi andare a vincere il set.
Nel secondo il copione si ripete ma in questo caso, nonostante tanti errori in attacco, Mareno riesce a rimane davanti sino alla fine (18-22) dove però si blocca (24-22) per poi giocarsi il parziale ai vantaggi. Qui una maggiore lucidità da parte delle avversarie (alla fine della partita gli errori in casa Fontane saranno nettamente meno delle nostre ragazze), riesce a permettere alle padrone di casa di andare sul 2-0.
Il terzo parziale ha poco da raccontare con Mareno più remissiva degli altri due set. VIllorba scappa (11-4) e rimane saldamente al comando fino ad uno scossone del Mareno che cerca di ricucire (18-15/23-20) ma non riesce ad impattare lasciando parziale e partita alle avverrsarie.