PRIMA SCONFITTA PER LA SerieD

12-11-2014 08:51 - News 2011-2012
JUNGHEINRICH LOREGGIA - VOLLEY MARENO 3-1 (25-21/18-25/25-23/25-18)
Mareno:De Cassan 1, Giacomazzi 1, Padoan 8, Zornio 5, Ronfini, Dal Pos 2, Rullo 6, Stocco 19, Camerin 3, Saccon, Panziera 17, Soneghet, Mufato.

Prima sconfitta per le ragazze della SerieD che incappano in una brutta serata, subito da dimenticare. Bella partenza ai nastri con il Mareno capace di mettere in difficoltà le avversarie senza mai trovare il colpo del KO fino al 11-15, dove un blackout momentaneo fa si che il Loreggia recuperi lo svantaggioe vada a vincere il parziale. Nel secondo set c´è la reazione delle nostre ragazze che impattano la partita 1-1. Il terzo set è più una montagna russa di emozioni e punteggi, visto che partono bene (0-5), si fanno rimontare e superare (9-6). Il loreggia scappa (20-14) salvo poi recuperare nel finale ma perdere sull´ultimo pallone. Nel quarto il rammarico del set precedente non permette la reazione del secondo e devono lasciare tutti i punti a Loreggia.

Prossimo appuntamento in casa sabato ore 2030 contro il Costa per un pronto riscatto.