PRIMA VITTORIA IN COPPA E U18 FA 2 SU 2

08-10-2013 09:06 - News 2013-2014
Volley Mareno - San Stino 3-0 (25-21/25-17/25-17)
Mareno: De Cassan 7, Padoan 8, Zornio, Stocco 15, Rullo 3, Dal Pos, Saccon 9, Camerin 10, Mufato. ne: Giacomazzi,MAschietto, Battistella.

Arriva finalmente la prima vittoria stagionale per la prima squadra contro un avversaria alla pari che però esce da Mareno nettamente sconfitta. Il match è stato infatti equilibrato solo nel suo primo parziale, risolto poi solo nel finale. Mentre gli altri due set sono stati a senso unico (addirittura 20-9 nel secondo) dando così giusto premio ad una formazione che nelle scorse tre partite aveva dato segnali di crescita. Manca ancora tanto tempo alla forma migliore, ma l´esordio in campioanto è tra un mese, quindi ancora quattro intere settimane di lavoro per partire nel migliore dei modi il 9 novembre in casa con il Nervesa.

Volley Mareno - Meduna 3-2 (15-25/31-29/24-26/25-8/15-5)
Mareno: De Cassan 1, Giacomazzi 3, PAdoan 17, Zornio 5, Cattelan 6, Rullo 21, Dal Pos 7, Centolanza, Battistella 7, Neso 5, Maschietto, Cescon.

Seconda partita e seconda vittoria per il MAreno che soffre e non poco ad aver ragione di un avversario sulla carta molto forte ma rimaneggiato rispetto alla scorsa stagione. La partita si vede subito sarà dura e lunga e nel primo set parte bene mareno salvo poi perdersi nelle solite ingenuità. Nel secondo parziale cambia l´approccio alla gara e si gioca punto a punto con Mareno che riesce solo dopo 4 set point (e due annullati all´avversario) a portare la partita in parità. La reazione che ci si aspettava nel terzo non c´è, o almeno non subito. Meduna conduce per tutto il parziale fino al 19-23 dove con un colpo di coda si va 23-23. qui la spunta il Meduna per una disattenzione della squadra. Dal quarto set inizia una nuova gara, l´allenatore Sacchetta viene sanzionato dall´arbitro per proteste e le ragazze reagiscono compattandosi ed entrando in campo e sostenendo dalla panchina ogni palla e ogni punto. Il risultato? Meduna riesce a fare solo 13 punti in un set e mezzo e le nostre ragazze vincono la partita di slancio portandosi a pari merito in testa alla classifica del girone con il Fontane. Prossima partita giovedì a Spresiano.