SECONDA SCONFITTA IN COPPA VENETO

25-09-2013 09:53 - News 2013-2014
Kallima - Mareno 3-1 (25-19/20-25/25-18/25-14)
Mareno: De Cassan, Giacomazzi, Padoan 10, Zornio, Stocco 12, Rullo 10, Dal Pos, Battistella, Camerin 6, Saccon 2, Mufato.Ne: Maschietto.

Seconda partita e seconda sconfitta per le nostre ragazze che rispetto all´esordio giocano meglio sotto il profilo tecnico, ma continuano a perdersi in errori banali e blackout pericolosi come quello del terzo set dove sopra 7-9, la squadra è riuscita a girare, dopo 4 cambi e due timeout, solo sul 17-10 con il parziale ormai compromesso visto che l´8-8 dei punti successivi non ha permesso di ribaltare la situazione.
Primo set senza acuti da nessuna delle due squadre con Mareno che non aggredisce ma aspetta l´avversario, e alla fine pesano gli errori banali (ben 3 dopo il 20-17) che non permettono di giocarsela punto a punto.
Nel secondo parziale le nostre ragazze tirano fuori molta più grinta in fase difensiva e migliorano il servizio (tutti e 4 gli aces della partita in questo set) e riescono a spuntarla nel finale (16-16) pareggiando l´incontro. Nel terzo set la partenza è veemente ma, come scritto in precedenza, un blackout rovina la buona partenza, mentre il quarto set risulta un monologo del Kallima, che sempre avanti di uno o due punti, sfrutta a metà set l´ennesimo passaggio a vuoto delle nostre ragazze (5-0) per rendere il passivo forse più pesante dei reali valori in campo.
Ora la maggior parte delle ragazze saranno impegnate venerdì nell´esordio dall´under18 a Pianzano e poi sabato contro il Meduna di nuovo per la coppa veneto, dove si dovrà fare molta più attenzione a non regalare niente all´avversario.