Partite della settimana 07.11 - 14.11

15-11-2011 23:09 - News 2011-2012
SERIE D: VOLLEY MARENO - ELLEPI VOLLEY SAN GIUSTINO 1-3
Ancora una sconfitta per il Volley Mareno, contro un avversario ben
disposto in campo e con alcune buone individualità. Una partita dall´andamento altalenante, in cui la squadra ospite ha saputo trarre il massimo nei momenti decisivi. Il Mareno parte come al solito un po´ in sordina e cede il primo set, per rifarsi però prepotentemente nella seconda frazione. E´ il terzo set che determina le sorti della partita. L´Ellepi sembra condurre agevolmente, ma subisce il ritorno del Mareno. Le ragazze di casa tornano però molto fallose proprio sul più bello e non è un caso se sono un errore in battuta ed un attacco fuori a consegnare alle avversarie il 25-23 finale. Il quarto set diventa così una formalità per l´Ellepi, che porta a casa i tre punti. Qualche rammarico per un´occasione persa per portare qualche punto a casa per il Mareno, che però cercherà ancora la vittoria nel prossimo incontro!

UNDER 16: SPES VOLLEY - VOLLEY MARENO 3-2
Prima sconfitta per le giovani atlete di coach Prizzon, che cedono il passo alle ragazzine della Spes. Una partita giocata non al meglio dal Mareno, con troppi errori in tutti i fondamentali, forse a causa di una pressione a cui le nostre giocatrici non erano ancora state sottoposte in questo campionato. Ne esce comunque una partita emozionante che infiamma il numeroso pubblico. Le squadre si dividono la posta nei primi quattro parziali, ma il Mareno finisce per sciolgiersi nel tie-break decisivo. Una battuta d´arresto comunque importante che servirà alle ragazze per trovare nuovi stimoli, soprattutto per la partita di ritorno, che già si preannuncia emozionante e spettacolare!