15-11-2015 21:31 - News 2015-2016
La U12 Bianca vincente a Conegliano
Under 12 F/mix/M invernale - Girone MINITEAM
KASTEL CONEGLIANO - VOLLEY MARENO A.S.D. 1-2 (19-25/18-25/25-14)
Vittoria per le nostre piccoline che consolidano il terzo posto in classifica, in attesa di sapere se basti per passare al girone gold che parte da gennaio.

Under 14 Femminile - Girone A
VOLLEY MARENO A.S.D. - ALBATROS VOLLEY BLU 3-0 (25-6/25-16/25-16)
Agevole vittoria da parte della nostra u14 che si risolleva dopo la sconfitta contro la capolista Volley Piave e sfrutta gli scivoloni delle altre formazioni del girone per assestarsi al terzo posto, ultimo utile per la qualificazione alla fase eccellenza. Ora però dovranno affrontare tre scontri diretti per capire se si può rimanere in alto anche alla fine del girone.

Under 16 Femminile - Girone C
VOLLEY FONTANE - VOLLEY MARENO BLU 0-3 (15-25/13-25/16-25)
Mareno: Sant 11, D´altoè 3, Boateng 4, Manente 6, Lovisotto 7, Basso 7, Pase 9, Capra 11, De Giuseppe, Lorenzi, Crapanzano, Sperandio.
La "blu" vince una delle pria partite importanti e fa un bel passo in avanti verso la qualificazione alla fase di eccellenza. La vittoria contro il Fontane (quinto in classifica), allontana il terzo posto a 4punti. Ancora mancano tre scontri diretti contro Giavera, Oderzo e soprattuto la capolista Giorgione. Domenica mattina arriva il Giavera, per provare a fare un passo in avanti.

Under 18 Femminile - Girone A
PALLAVOLO MEDUNA ASD - VOLLEY MARENO A.S.D. 3-2 (22-25/27-25/18-25/25-12/16-14)
Mareno:Bof 5, Bravin, Fuso 7, Dall´Antonia 2, Lovisotto 8, Sanzovo 25, Rossi, Ceneda 9, Nadal 9, Pradal 1, Cescon 1.
Una sconfitta al tie break contro l´ottima formazione del Meduna, ancora imbattuta nel girone.
Le ragazze partono subito bene, e nonostante i numerosi errori e portano a casa il primo set 25-22. Nel secondo le cose iniziano ancora bene, Mareno si costruisce un buon margine di vantaggio fino al 22-17 ma da qui a fine set una serie di errori regala il set alle padrone di casa che se lo aggiudicano col punteggio di 27-25.
Mareno non subisce il contraccolpo e nel terzo set Mareno vince agevolmente 25-18. Nel quarto set arriva però il crollo. Parziale inziale di 0-6 taglia le gambe alle ragazze che non hanno la forza di reagire e si va al tie break. Set giocato punto a punto, ma Meduna sul finale è più lucido e vince 16-14.
Ora mancano tre giornate alla fine, il passaggio del turno è assicurato, ora, aspettando gli scontri diretti tra le prime tre, vedremo in che posizione si finirà il girone.