SCONFITTA PER ENTRAMBE, MA SEGNALI POSITIVI PER LA 2^

04-03-2018 20:34 - News 2017-2018
Prima Divisione Femminile - Girone A
DEIRON MONASTIER - VOLLEY MARENO TERRA SERENA 3-0 (26-24 / 25-19 / 25-23)
Mareno: Sant 5, Piva, Manente 9, Ceneda 4, Lorenzi 6, Gentili, Lovisotto 11, Pase N. 12, Capra, Pase M. 1, Sperandio L.

Si ferma dopo tre vittorie la striscia positiva della 1^ divisione che cade a Monastier nella prima di quattro trasferte consecutive. Nel primo set Mareno parte male con molti errori e va subito sotto di 7-8 punti salvo poi recuperare nel finale di set perdendolo però ai vantaggi. Secondo set simile al primo con le ospiti molto fallose e che non riescono mai a rientrare in gioco. Nell´ultimo parziale Mareno gioca meglio, commette pochi errori ed il set è molto equilibrato ma sono ancora le padrone di casa a spuntarla nei punti finali. Nonostante la sconfitta Mareno mantiene il terzo posto in classifica e sabato sarà impegnata nel difficile campo di Trichiana (BL), fischio di inizio alle ore 20.00

Seconda Divisione Femminile - Girone B
VOLLEY MARENO I.V.R. SRL - VOLLEY PONZANO VENETO 2-3 (20-25/25-20/25-18/21-25/8-15)
Mareno: Tessari 10, Dal Pos, Vendrame 7, Tirindelli 6, De Ioris 1, Dia 11, Zanardo, Ulliana 12, De Martin 9, De Stefani L, Zanardo L
Importante punto per le ragazze della seconda divisione che da un po´ di morale alla squadra, nonostante ci sia la consapevolezza di aver potuto chiudere la partita sul 3-1. La partita inizia con un Mareno abbastanza falloso e che non riesce ad impensierire il Ponzano. Nel secondo e terzo set le nostre ragazze cambiano registro e con un po´ di convinzione in più in attacco riescono a vincere e a portarsi sul 2-1. Da qui iniziano a rilassarsi troppo: le avversarie prendono subito quattro punti di vantaggio che il Mareno non riesce a colmare ultimando così il set 21-25. Il tie break parte con le padrone di casa avanti fino al cambio campo sull´8-6, purtroppo però qui il Mareno si spegne letteralmente e il Ponzano chiude la partita 15-8.
Prossima gara in trasferta a Castelminio di Resana sabato 10.