percorso: Home > News > News 2017-2018

SERIEC AD UNA PALLA DA UN´IMPRESA CONTRO LA CAPOLISTA

04-03-2018 20:27 - News 2017-2018
Serie C femminile - Girone C
VOLLEY MARENO MIO MARKET - LegnaroPGS2000-Pittarello 2-3 (25-17/17-25/25-27/25-17/14-16)

Un ottimo Mareno non riesce a fare bottino pieno con la capolista, già sconfitta all´andata, e che dimostra che le nostre ragazze hanno il potenziale di migliorare nettamente la classifica da qui a maggio.
Mareno conduce un primo set perfetto con ottima battuta e correlazione muro difesa che lo porta in pochi minuti sul 14 a 3 e a chiudere velocemente sul 25 a 17. Dal secondo set, purtroppo, la battuta perde di efficacia e Legnaro torna sugli scudi usando soprattutto la esperta banda Beccegato e chiude rapidamente il parziale dimostrando che non è al primo posto a caso.
Il terzo set è uno dei set più belli con scambi lunghi e una vera e propria battaglia tra le due formazioni e la spunta il Legnaro solo per qualche episodio a sfavore delle marenesi. Nel quarto l´agonismo del set precedente rimane soprattutto nel nostro campo e Mareno riesce a portare la partita al quinto come all´andata. Ma contrariamente a qualche mese fa finisce con una sconfitta, per certi versi immeritata ma comunque con una bella prova corale che dimostra che le nostre ragazze continuano a migliorare sulla via del buon gioco e dell´agonismo.
Prossima partita in trasferta a Treviso per il primo di una serie di derby.