Serie C femminile - Girone A
VOLLEY MARENO A.S.D. - ADUNA 3-2
(24-26/25-17/25-13/23-25/15-8)

Mareno: Pavin 5, Zanardo 3, Padoan 13, Zornio 13, Panziera 20, Nadal 5, Barattin 1, Rullo 11, Sanzovo 7, Cattelan 6, Soneghet L, Cescon L.

E´ sicuramente un punto perso quello di sabato sera dalla nostra serie C nella prima gara del girone di ritorno contro le padovane delll´Aduna Pontelongo, terz´ultime in classifica.
E dire che l´inizio della gara faceva pensare ad una partita tutta in discesa per le padrone di casa che si portava subito avanti di 10 punti grazie ad un ottimo servizio fino al 24-15 quando le ragazze spengono totalmente la luce, subendo un incredibile parziale di 0-11 lasciando il set alle avversarie.
Nei due set successivi le ragazze del Mareno sembrano ritrovare lo spirito giusto, e non si lasciano influenzare dal parziale shock dle primo set. Si aggiudicano agevolmente secondo e terzo set (a 17 e a 13) mettendo in campo la differenza di spessore tra le due formazioni.
Nel quarto set, invece, si vede le padrone di casa controllare un piccolo vantaggio fino al 20-16, dove ancora una volta Mareno subisce un incredibile parziale di 3-9 ed essere così costrette a disputare il tie break.
Quinto set dove di nuovo Mareno ritorna a marciare come nei parziali vinti, questa volta senza cali di tensione e si aggiudica la vittoria. Il quinto posto in classifica rimane ma ora sabato prossimo ci sarà la difficilissima trasferta a Noventa Vicentina (VI) contro il forte Ipag, secondo in classifica.