percorso: Home > News > News 2017-2018

SERIEC AMARA SCONFITTA CASALINGA NEL DERBY CON ALBATROS

19-11-2017 23:04 - News 2017-2018
Serie C femminile - Girone C
VOLLEY MARENO MIO MARKET - TREVISO VOLLEY SCHOOL 2-3 (20-25/22-25/25-20/25-20/7-15)
Volley Mareno: Lorenzon 3, Zanardo, Padoan 12, Zornio, Stocco 16, Sanzovo 28, Cattelan, Dalla Francesca 1, Grollo 9, Dus 5, Nadal 8, Lovisotto, Soneghet.

Non riesce a vincere il derby il Volley Mareno che deve cedere il passo in casa dopo comunque più di due ore di battaglia. Solita partenza a rallentatore con Treviso che va addirittura sopra di 7-8 punti e che sembra avere vita facile. Mareno reagisce ma è troppo tardi. Per fortuna la grinta del finale del primo set passa al secondo ma dura fino a metà. L´Albatros pareggia sul 16-16 e da lì lascia al palo le padrone di casa che devono andare al cambiacampo sullo 0-2. Dal terzo, come spesso capitato quest´anno, le nostre ragazze si rimboccano le maniche e riescono a ribattere palla su palla e dominano le avversarie dalla priam all´ultima palla del parziale. Nel quarto la forbice tra le due formazioni si accorcia anche se Mareno rimane sempre in vantaggio. Poi sorpasso Albatros verso il finale che però deve arrendersi al muro casalingo che fa 4 degli ultimi 5 punti dle parziale. Tie break amaro perchè un pò di nervosismo esterno fanno volare le avversarie sul 8-1 al cambio e da lì Mareno non riesce più a rientrare e si deve arrendere.
Il poker di partite molto difficile per ora porta tre punti con qualche rammarico in entrambi i due tiebreak giocati. Ora bisogna provare a fare due punti nelle prossime due dure sfide!