SERIEC: ARRIVA FINALMENTE LA PRIMA VITTORIA!

03-10-2016 09:49 - News 2016-2017
Coppa Veneto Femminile - Girone 2
VOLLEY MARENO A.S.D. - AURORA & VITTORIO VENETO 3-1 (25-18/25-27/27-25/25-16)
Mareno: Zanardo 1, Sant 2, Padoan 14, Cattelan 8, Sanzovo 16, Stocco 6, Pase 1, Lovisotto, Panziera 18, Grollo 7, Neso 2, Cescon, Fantuz.

Arriva finalmente la prima vittoria per le ragazze della serieC che finora in coppa avevano inanellato tre sconfitte di fila. Arriva alla fine di due ore di partita contro una Aurora temeraria e determinata che rende la vita difficile alle nostre ragazze soprattutto nei set centrali.
Il primo set vede un Mareno determinato e pulito nel giocare che vuole a tutti i costi tornare alla vittoria. Bene al servizio e pochi errori anche in attacco. Set che finisce senza difficoltà e che permette alle nostre ragazze di partire bene anche nel secondo. Qui però entra in gioco un pò di superficialità, l´Aurora ci crede e inizia a giocare con più cattiveria andando avanti a metà (12-16), Mareno riesce a ribaltare la situazione (21-19), per poi perdersi in 3 errori conscutivi che permettono il pareggio nei set alle avversarie.
Il terzo set sembra tornare nei binari del primo parziale, ma le nostre ragazze ancora sembrano risentire della cattiva gestione del set precedente e commettono tanti errori tenendo vive le avversarie fino all´allungo che sembra decisivo (22-17), ma ancora qui Mareno non ha la cattiveria giusta per chiudere (23-23), ma per fortuna e finalmente questa volta le nostre ragazze riescono a vincere un set ai vantaggi, cosa che finora non era ancora successa.
Nel quarto set questo grosso peso tolto, libera la testa delle nostre che conducono bene il set (massimo vantaggio 15-7) e solo nel finale concedono qualche punto di recupero alle avversarie.

Sabato a Sernaglia alle 20.30 ultima gara di coppa prima dell´inizio del campioanto sabato 15 Ottobre a Dolo.